SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

存最終影像影像計算的檔案時的問題

sikga417 該用戶已被刪除
最近存最終影像影像計算的檔案時,一直無法儲存成功...

之前存完都會有圖檔...現在則是完全空空如也,連一個檔案都沒有
檢查一下存檔路徑或者存檔類型

有檢查過了~~不過也謝謝您的提點  詳情 回復 發表於 2015/2/18 04:42
BUG,將模型放到新組合件中>再進行PV360,保證成功

謝謝!!照你的做法在弄一次就解決了!!太感謝您了。 還有就是效能調太高圖檔調太大,若電腦不夠力也會出現一樣的問題((因為剛不注意調太高也是存不到東西XD 總之已經解決了~謝謝板大喔  詳情 回復 發表於 2015/2/18 04:37
武大郎 發表於 2015/2/17 10:30
BUG,將模型放到新組合件中>再進行PV360,保證成功

謝謝!!照你的做法在弄一次就解決了!!太感謝您了。

還有就是效能調太高,圖檔調太大,若電腦不夠力也會出現一樣的問題((因為剛不注意調太高也是存不到東西XD

總之已經解決了~謝謝板大喔!  
fatedkylin 發表於 2015/2/17 08:39
檢查一下存檔路徑或者存檔類型

有檢查過了~~不過也謝謝您的提點
sikga417 發表於 2015/2/18 04:37
謝謝!!照你的做法在弄一次就解決了!!太感謝您了。

還有就是效能調太高,圖檔調太大,若電腦不夠力也會出 ...

不要超過 600DPI,否則會等到蘭橋面,DPI是看你這張圖要列印多大,如果只是A4做手冊 300DPI已經是最高的了。

如果你要輸出展覽,大郎建議800DPI以上
請問最終影像影像計算存檔時.可以調dpi嗎?