SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

TQC+ 進階零件及曲面設計 306

小弟繪製此題有使用投影曲線製作,但投影的線會出現缺口,是畫法有誤嗎?或是沒達成某條件?還請大大們指導,謝謝。

標準答案誤差範圍:
一、± 100
二、± 200
三、± 0.1
四、± 25
五、± 1000

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
想當初我在畫這題時,也「搞」好久,都不出來,真累人。出來之後,就輕鬆多了。

傳個我畫的圖片,看你能領悟多少。搞不出都會想到失眠。

到306有一半了,加油喔!

本帖子中包含更多資源

x
你最後一張「標準答案」的圖片可以不用上傳,即然你公差是打出來,最好將答案和公差打在一起比較明瞭(例如:1234±0.1)。

不用全部的答案都打出來,只要給設變前的答案就可以了,因為通常設變前的答案對,設變後的答案也不會差到哪去,除非你的圖有畫錯。

感謝大大提供畫法分享,小弟後來使用[投影曲線]解出了。  詳情 回復 發表於 2015/2/13 13:58
computeruser 發表於 2015/1/30 13:01
你最後一張「標準答案」的圖片可以不用上傳,即然你公差是打出來,最好將答案和公差打在一起比較明瞭(例如 ...

感謝大大提供畫法分享,小弟後來使用[投影曲線]解出了。

本帖子中包含更多資源

x

很好,加油努力吧。  詳情 回復 發表於 2015/2/14 22:41
krigel 發表於 2015/2/13 13:58
感謝大大提供畫法分享,小弟後來使用[投影曲線]解出了。

很好,加油努力吧。
練習

本帖子中包含更多資源

x