SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

圓柱表面掃出圓球軌跡

slacash 該用戶已被刪除
請問各位熟手們,我想在圓柱體表面掃出一個圓球的軌跡,軌跡是用穿越XYZ曲線輸入坐標的,然後我是用實體掃出方式繪製一個類似圓球銑刀的實體,然後再選擇如圖所示,可是不太像我要的內容,因為我只是想要一個在圓柱表面的曲線,然後軌跡是圓球平均吃進圓柱體約0.07mm,但是轉到90度後就不太隊的感覺,想請問不知道我哪邊出錯了,謝謝大家^^;

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
估計是「選項」設置錯誤。檔案傳上來看看~記得註明版次。

本帖子中包含更多資源

x

附件是我自己的檔案,版本是 Solidworks 2015 版本,謝謝 gt.adan!  詳情 回復 發表於 2015/1/28 09:39

海叔…我還是無力回覆該帖…>< 抱歉…  發表於 2015/1/28 09:50
gt.adan 發表於 2015/1/27 17:35
估計是「選項」設置錯誤。檔案傳上來看看~記得註明版次。

附件是我自己的檔案,版本是 Solidworks 2015 版本,謝謝 gt.adan!

本帖子中包含更多資源

x

檔案還你,參考看看…  詳情 回復 發表於 2015/1/28 09:56
slacash 發表於 2015/1/28 09:39
附件是我自己的檔案,版本是 Solidworks 2015 版本,謝謝 gt.adan!

檔案還你,參考看看…

本帖子中包含更多資源

x

謝謝 gt.dan!我知道哪邊錯誤了,不過我還是不了解,我來砍掉重練一下選項的意思,哈,謝謝m(_ _)m  詳情 回復 發表於 2015/1/28 10:11
gt.adan 發表於 2015/1/28 09:56
檔案還你,參考看看…

謝謝 gt.dan!我知道哪邊錯誤了,不過我還是不了解,我來砍掉重練一下選項的意思,哈,謝謝m(_ _)m