SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2238|回復: 22

使用掃描器的貼圖功能

Peter7749 該用戶已被刪除
各位大大 早安

下圖左: 是我用SCANNER將實體零件描圖後用掃描器的貼圖功能貼到sw上
下圖右: 是我用描圖的方式繪出零件圖

請問:
(1) 是否能將上圖左的貼圖增加"透明度"的功能? 這樣的描圖會比較方便?
(2) 這樣的"徒法練鋼"的方式怪怪, 請問是否有教好的建議?

彼德 敬上

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

本帖子中包含更多資源

x
請問您是使用那一版? 我使用SW2010 只有如下功能...

請問是否有較好的建意呢? 感謝

本帖子中包含更多資源

x
Peter7749 發表於 2015/1/5 13:44
請問您是使用那一版? 我使用SW2010 只有如下功能...

請問是否有較好的建意呢? 感謝

建議 您點A回覆給該樓層者, 莫學論壇創始人點B回覆給自己..

本帖子中包含更多資源

x
好的 謝謝提醒。

請問您本樓(5樓)所寫的內容是回覆給誰?  發表於 2015/1/6 20:35
test

[attachimg]143536[/attachimg] Mike大大 請問您是用那一種版本SW? 我目前只使用SW2010...  詳情 回復 發表於 2015/1/6 08:43
test test  詳情 回復 發表於 2015/1/6 08:42

Mike大大 請問您是用那一種版本SW? 我目前只使用SW2010...

本帖子中包含更多資源

x

俺收不到您在本樓(8樓)所寫的內容!?  發表於 2015/1/6 20:38
彼德兄…看图要仔细呀!注意俺框选的地方~
插入草图图片时就有的选项,无关版本问题。

本帖子中包含更多資源

x
愛先生您好,

(1) 請問插入的圖片是否有指定格式?
     因我目前只能使用 微軟內建的 "剪取工具" 後才能將插圖貼到SW零件檔中

若使用SW功能表上的"插入--> 圖片" 卻只能插入內建的 *.tif 格式圖片 但真的插入圖片後 該圖片卻又出不來?

(2) 若我使用  微軟內建的 "剪取工具" 將插圖貼到SW零件檔 (參下圖) 卻無法顯示出您說的劃面?

以上煩勞了
彼德 敬上

本帖子中包含更多資源

x

為什麼不細讀俺在4樓的回覆?  發表於 2015/1/6 20:40
我剛剛發現有"草圖圖片" 的功能 如下:

http://help.solidworks.com/2013/ ... Sketch_Pictures.htm

謝謝大大

為什麼不細讀俺在4樓的回覆?  發表於 2015/1/6 20:41
Peter7749 發表於 2015/1/6 08:43
Mike大大 請問您是用那一種版本SW? 我目前只使用SW2010...

俺用2015

本帖子中包含更多資源

x
再次謝謝MIKE大大
(這次的"回覆"位置不知對不對 都有點稿混了,...)
Peter7749 發表於 2015/1/6 21:42
再次謝謝MIKE大大
(這次的"回覆"位置不知對不對 都有點稿混了,...)

當然不對..
您的 "回覆" 給了1樓, 俺收不到!
所以請 "回復" 12樓....

本帖子中包含更多資源

x
按這回覆 是嗎?

本帖子中包含更多資源

x

[attachimg]143654[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2015/1/7 08:58

不是.....

請細看4樓圖片...

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x