SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

動態鏡射

bortyng 該用戶已被刪除
最近動態鏡射 用的頻率很高

每次用都要
工具->草圖工具->動態鏡射

要花很多時間
請問有沒有辦法加到這呢 ???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
當然可以阿...在你的自定功能表裡面找找吧...
[ 工具 ] --> [ 自訂 ] --> [ 指令欄 ] --> [ 草圖 ] --> 找到所需要的點住不放直接拖曳到想放置處.

本帖子中包含更多資源

x

原來要用拖曳的 又學到一招 謝謝 ^^  詳情 回復 發表於 2014/12/24 10:06
bortyng 該用戶已被刪除
小小豬 發表於 2014/12/19 18:55
[ 工具 ] --> [ 自訂 ] --> [ 指令欄 ] --> [ 草圖 ] --> 找到所需要的點住不放直接拖曳到想放置處.

原來要用拖曳的 又學到一招 謝謝 ^^
求救!!!
不知怎地....
我的2016版(SP0),其 "自訂"-->"指令欄"-->"草圖"裏居然沒有"動態鏡射"的圖示可以拖曳
甚至連草圖工具裏一些如:"分割圖元"的圖示按鈕也都沒有???明顯短少很多
可是公司裏的2016(SP3)卻都齊全,請問跟版次有關,還是安裝少了東西???

本帖子中包含更多資源

x