SOLIDWORKS 專門論壇 SolidWorks forum

 找回密碼
 註冊
查看: 2483|回復: 15
收起左側

開啟X_T檔後 無法自動開啟"特徵辨識"功能

  [複製鏈接]
Peter7749 該用戶已被刪除
發表於 2014/12/12 08:44:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請問大大: 開啟X_T檔後 無法自動開啟"特徵辨識"功能(如下圖)

請問要如何手動開啟這功能呢? 謝謝!




彼得

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
發表於 2014/12/12 09:08:30 | 顯示全部樓層
下拉式功能表 插入=>FeatureWorks=>選項=>一般-開啟零件時提示辨識特徵

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

點評

我的SW叫不出這功能?? [attachimg]141390[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2014/12/12 10:36
Peter7749 該用戶已被刪除
 樓主| 發表於 2014/12/12 10:36:46 | 顯示全部樓層
少年Pai 發表於 2014/12/12 09:08
下拉式功能表 插入=>FeatureWorks=>選項=>一般-開啟零件時提示辨識特徵

我的SW叫不出這功能??


本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

點評

請先確認你的SW是不是Professional以上的版本 是=>按圖二附加此功能 不是=>那就升級SW  詳情 回復 發表於 2014/12/12 19:58
[attachimg]141392[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2014/12/12 10:43
發表於 2014/12/12 10:43:29 | 顯示全部樓層
Peter7749 發表於 2014/12/12 10:36
我的SW叫不出這功能??


本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
發表於 2014/12/12 11:05:03 | 顯示全部樓層
solidworks professional 模組才有  [size=18.0180187225342px]FeatureWorks

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
發表於 2014/12/12 19:58:30 | 顯示全部樓層
Peter7749 發表於 2014/12/12 10:36
我的SW叫不出這功能??

請先確認你的SW是不是Professional以上的版本
是=>按圖二附加此功能
不是=>那就升級SW

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Peter7749 該用戶已被刪除
 樓主| 發表於 2014/12/15 07:50:01 | 顯示全部樓層
公司只有買基本版的 所以無法使用這功能...我去找老闆升級看看 不成功...就算了
發表於 2014/12/15 11:13:34 | 顯示全部樓層
升級吧~這錢賺得回來的
發表於 2019/6/1 22:22:51 | 顯示全部樓層
我跟樓主有一樣的困擾,我的版本確定是Premium版
請問該如何處理?
發表於 2019/6/2 22:12:31 | 顯示全部樓層
ykva8983 發表於 2019/6/1 22:22
我跟樓主有一樣的困擾,我的版本確定是Premium版
請問該如何處理?

你是不是把這關掉了~ 到訊息/錯誤/警告把這項目勾選回來~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

點評

謝謝您的回覆,可是還是不對...好奇怪 你看我的截圖  詳情 回復 發表於 2019/6/11 18:48
發表於 2019/6/11 18:48:27 | 顯示全部樓層
YOYOYO 發表於 2019/6/2 22:12
你是不是把這關掉了~ 到訊息/錯誤/警告把這項目勾選回來~

謝謝您的回覆,可是還是不對...好奇怪
你看我的截圖


本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
發表於 2019/6/11 21:18:14 | 顯示全部樓層
ykva8983 發表於 2019/6/11 18:48
謝謝您的回覆,可是還是不對...好奇怪
你看我的截圖

那是不是因為 3D Interconnect 的關係咧 !

http://www.solidworks.org.tw/for ... hread&tid=36223

點評

解散特徵後,"辨識特徵"就可以點選使用....可是....辨識失敗了?? 我附上截圖跟檔案,有勞大大測試了  詳情 回復 發表於 2019/6/11 23:20
發表於 2019/6/11 23:20:32 | 顯示全部樓層
YOYOYO 發表於 2019/6/11 21:18
那是不是因為 3D Interconnect 的關係咧 !

http://www.solidworks.org.tw/forum.php?mod=viewthread&tid ...

解散特徵後,"辨識特徵"就可以點選使用....可是....辨識失敗了??
我附上截圖跟檔案,有勞大大測試了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版上論壇|論壇來自幾何科技

GMT+8, 2019/6/27 12:12 , Processed in 0.090517 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表