SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3189|回復: 11

公司只有我很孤單

公司裡只有我會用SolidWorks只有一個同事 cnc機台跟他沒有什麼話題可以聊
同學間只有我踏上SolidWorks這條路沒有人可以跟我聊
伴侶雖然會用SolidWorks但沒有興趣 純粹應付老師
偶爾在fb上 po個圖,也只是 喔好厲害之類的

我也想要一個可以跟我分享畫法,跟改進的人阿!!!!!
雖然各位論壇前輩很厲害,在這邊也學到很多
但現實世界中,沒有人可以跟我聊工作
SolidWorks讓我進步
好孤單阿

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
也許是太年輕,才覺得孤單,有興趣才是最大動力,先前認識的朋友也大多神隱,
工作之餘,還是認真磨劍吧,,希望以後用能到,,

本帖子中包含更多資源

x
我公司也只有我會,但是我不覺得孤單
大郎今晚有空可以陪你 聊聊SOLIDWORKS

本帖子中包含更多資源

x
謝謝各位的回覆阿
或許是因為剛出社會 朋友圈銳減
學生時代的一窩蜂一起行動慣了
才不適應

現在正努力充實自己中

然後被我發現 簽在好不起眼 很容易被跳過的地方(?)
linjyunyao 該用戶已被刪除
我也是...公司只有一個畫圖的我,不知道怎麼進步,所以才來這邊逛逛,目前還是個新手。努力中...
會用SW軟體也是只有我~~其他人都是用Pro e 或軟體,一開始會孤單感覺,但是.....您會發現~~~那個不叫做真正孤單
因為會覺得,是沒人跟我們聊設計或機構,記得軟體只是工具一種,真正精隨在於人與人之間溝通與討論產品開發~~
記得,要有公同目標與討論點,這樣不管在生活或工作上,就不會孤單~~~
或許,我講是廢話~~~但是,可以參考看看之中的精隨意義!!  加油
大學朋友都工程師~但大家都不聊SOLIDWORKS或精進等等 ,一般都三句不離薪資待遇福利,時薪多少年薪多少
我們只聊去哪家外商薪水高,沒加班。軟體,誰薪水高,去了再慢慢學不就好了。現在軟體介面己乎都快要一模一樣
忙到沒時間 無聊 = =
EN大大在抱怨你們最近都沒出SolidWorks考題了
讓他孤單
大部份公司都一個吧!?至少我們公司是這樣的,也好,反正只有你懂,也等於不可取代性,工作也會有保障!!我的經驗,無聊就找些自己還不會畫的圖來畫,遇到問題上論譠找答案,這樣就不無聊了!