SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 43886|回復: 14

RealHack 3.9 啟動你的小金球(NEW),支援2015版

RealHack 3.9 啟動你的小金球(NEW),支援2015版
補充:
先謝謝  597413  提供簡體版,
我另外補充截圖說明及重新把英文與簡體程式
RAR檔案都放一起.

英文與簡體程式:↓↓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
以下這個才能打開小金球,簡體的,最下面的方框,是恢復普通效果

http://pan.baidu.com/wap/link?uk ... 7250988&third=0

感謝提供,謝謝  發表於 2014/10/20 14:22
幫樓上補充

本帖子中包含更多資源

x

感謝老師一起幫忙~~CC  發表於 2014/10/20 20:53
勤能補拙 發表於 2014/10/20 20:13
感謝G大分享!
剛好用了SW2015來試試看

不會~我已經把英文版與簡體版彙整一起RAR檔案
可以使用~~3Q
記得安裝前要先安裝顯示卡驅動程式

本帖子中包含更多資源

x
3樓的程式我才可以開啟小金球功能,多謝分享!  
謝謝分享  下載來摸索一下  欠缺的功能  感謝
凱文 該用戶已被刪除
我也成功"招喚"小金球  謝謝各位!
載了,可是我的Solidwork沒有出現小金球:(
chu_5120184 發表於 2015/7/15 10:54
載了,可是我的Solidwork沒有出現小金球:(

如果沒有,請更新顯示卡驅動程式看看

或 反覆安裝與移除小金球程式,在試看看
我下載 3樓 的附件,用 Locale Emulator 的簡體設定來開啟,就不會亂碼,搞不清楚自己按什麼了!

本帖子中包含更多資源

x