SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

返回列表 發新帖
樓主: Francis

無需運行solidworks程序, 批量修改檔案屬性

samurai03 發表於 2020/6/5 16:04
非常感谢拨云见日的指点迷津,我根据非常有限的英文水平,瞎猜,重点应该是把那几行代码另存为reg,双击 ...

大侠能否拜托把2018版的共享一份. 很喜欢2018钣金槽口功能.升级后高速版不能用了.

你翻翻大神指点的那些链接内容吧,把几行文字复制到记事本文档,保存为.reg后缀的文件,双击运行写入注册表,就成了。亲测可用。具体链接我懒得去翻找了。  詳情 回復 發表於 2020/6/21 19:36
tjuzimuyu 發表於 2020/6/21 11:11
大侠能否拜托把2018版的共享一份. 很喜欢2018钣金槽口功能.升级后高速版不能用了. ...

你翻翻大神指点的那些链接内容吧,把几行文字复制到记事本文档,保存为.reg后缀的文件,双击运行写入注册表,就成了。亲测可用。具体链接我懒得去翻找了。
Francis 發表於 2014/10/13 12:36
補充:
程式碼是以SW2013為基礎, 如果手頭版本不同, 需要到程式碼編輯器>工具>設定引用項目>加入"SwDocument ...

有一个让人非常不解的问题,为何我的属性菜单跟你的不太一样,看不到文件的自定义属性内容
努力学习中!
Francis 發表於 2014/10/29 01:12
來了
用法參考以下帖子#7樓
http://www.solidworks.org.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=26 ...

感謝教學