SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

語錄1. 3D 導入2年沒成功就是失敗

大郎常見許多公司 多年前買了SOLIDWORKS  到現在還在用autocad  

詢問原因  總有理由     例如:沒時間  人不夠   甚至連老闆都說這種話

我都直接了當說    3D 導入2年沒成功就是失敗   公司要不要承認失敗

1.不承認~我現在走人  因為永遠導不起來

2.承認~ 必須願意放下身段  痛病思痛  

從現在開始聽我的  我接下來的發言你要接受  否則還是回到1

低調推 emo_058.gif
沒錯! 低調推也是一種方法! 會找我們去導入~算是高調推
代理商應負以上最大責任, 可是代理商的態度是:"最重要就是肯買, 肯每年準時繳交維護費更好, 買了不用最就理想, 反而真正用戶很麻煩."
想太多了吧!千錯萬錯都是員工的錯,老闆【公司】永遠也不會承認他有錯

1.不承認~我現在走人  因為永遠導不起來

有氣魄!但是,工作也飛了,後果自負,你走了,總會有人來,以拖待變【明天會更好】,導不起來,是你能力不足,關公司什麼鳥事!《這是心態跟現實問題》

2.承認~ 必須願意放下身段  痛病思痛  

從現在開始聽我的  我接下來的發言你要接受  否則還是回到1

聽你的,開玩笑,老闆是你在做的嗎!奪權政變喔!要接受你的發言,可以,但,別想要經費,也請你在最短時間內拿出成果,等你成功了,就是你的離職日,失敗了,請賠償公司損失《想法太天真,太理想化了》