SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

出差津貼的問題.

關於工程人員出差的津貼補助,之前去日本一天是45USD,後來去泰國一天是25USD,
這次去澳洲一天卻也是一天25USD,我納悶問公司財務,但是得到的回答是看每個國
家的消費程度,日本高所以津貼較多..但是我的問題是澳洲的物價水準並不會低於日
本..怎麼津貼跟泰國是一樣呢?
武大老師 您的看法呢? 是否有這樣一套出差津貼標準可以參考呢?   謝謝 ^^

我希望大家一到討論耶  發表於 2014/9/11 20:21
大郎是井底之蛙 沒出過國 所以對津貼沒概念
後來翻了公司規章...澳洲 跟一些歐美國家真的都比日本低很多耶....... 越來越摸不著頭緒~這是怎麼定的~~~~
樓主的頭像是本尊嗎? 若是, 到日本的津貼多一點不足為奇. 嘎嘎!!

悶大真是幽默[attachimg]136808[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2014/9/26 14:14
在日本吃鲔鱼生鱼片,在澳洲吃牛排,那一种贵?一条鲔鱼可卖百万元喔!
Francis 發表於 2014/9/15 22:40
樓主的頭像是本尊嗎? 若是, 到日本的津貼多一點不足為奇. 嘎嘎!!

悶大真是幽默

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x