SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 19684|回復: 9

直升機抄圖費用

請教各位~我們公司BOSS拿出一個成品給我們~要我們拿去外面請人把所有的尺寸都畫出來~要山寨~想請問各位這樣每一個零件大約的費用大約要多少??謝謝~~
不含工程圖15000

含組合圖與爆炸圖 零件工程圖  $25000

交付SOLIDWORKS 原稿

如果業主是女生~以上報價自動打8折  發表於 2014/11/6 17:39
武大...您這價碼單位是台幣嗎?個人感覺太便宜了.  發表於 2014/9/9 08:10
想請問一下像樓主這種實物成品畫成3D,2D尺寸是要怎麼去抓 感謝回答  發表於 2014/9/8 12:15
可靠的繪圖員的開價業主肯定覺得貴, 價錢可以接受的又不敢給他畫, 茅楯!!
武大郎-old 發表於 2014/9/8 11:29
不含工程圖15000

含組合圖與爆炸圖 零件工程圖  $25000

逆向工程技術之實務測繪是最簡單的作業 多爬文
請教武大,我是要在板上找逆向工程的資訊還是要谷歌找??感謝回覆!
不是這麼簡單的, 一句逆向就可以搞定一切, 可能一些人以為難度在於曲面造型, 實則魔鬼在細節裡.
以件數來算
此物至少15件以上,先概約定為25件
1.逆向工程
每件2000,約50000,僅3D不含工程圖、爆炸圖、組合圖
2.電繪(件數計算,有難易度區分,不想分就如下報價)
每件500,約12500,僅3D不含工程圖、爆炸圖、組合圖
3.電繪(案件計算)
每案26000,全部圖檔提供