SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

尋找廠商~~~懸吊式輸送系統

懸吊輸送機如下圖示意....有沒有哪位大大工廠可以做或有認識的介紹一下!謝謝~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
台中市大里區國中路有一家  鋼峰輸送工業股份有限公司

有二十幾年的  全廠規畫自動化生產    製造經驗的老公司
台中市烏日區 利源企業有限公司 應該有能力生產

謝謝yuyu大提供,但是我用G神搜了一下... 1.利源是大里區靠霧峰那間嗎?(應該沒二廠吧) 2.鋼峰....搜不到,沒網頁嗎?工廠附近有沒有什麼大指標 3.以上....再次感謝  詳情 回復 發表於 2014/8/8 23:59
yuyu0000 發表於 2014/8/8 22:26
台中市大里區國中路有一家  鋼峰輸送工業股份有限公司

有二十幾年的  全廠規畫自動化生產    製造經驗的 ...

謝謝yuyu大提供,但是我用G神搜了一下...
1.利源是大里區靠霧峰那間嗎?(應該沒二廠吧)
2.鋼峰....搜不到,沒網頁嗎?工廠附近有沒有什麼大指標
3.以上....再次感謝

鋼峰 有三十年左右歷史 跟利源 好像是 師兄弟 應該系出同門 1.利源是大里區靠霧峰那間嗎?是的 這兩家都有 懸吊式輸送系統 都有過很多大小工程生產安裝經驗  詳情 回復 發表於 2014/8/9 09:16
星辰 發表於 2014/8/8 23:59
謝謝yuyu大提供,但是我用G神搜了一下...
1.利源是大里區靠霧峰那間嗎?(應該沒二廠吧)
2.鋼峰....搜不到, ...

鋼峰 有三十年左右歷史 跟利源 好像是 師兄弟 應該系出同門

1.利源是大里區靠霧峰那間嗎?是的

這兩家都有 懸吊式輸送系統 都有過很多大小工程生產安裝經驗
神岡的麗鯨工業,或大里的洪達自動化,你也可以問問看。