SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 28570|回復: 16

[情報] SolidWorks模流分析軟體免費下載

flyalice 該用戶已被刪除
剛剛在實威論壇看到的..
http://www.swtc.com/cht/actions_show.php?serial=14
有這東西感覺很棒耶!~不過我不是會員 好像沒法下載:ll
太感謝了~我也要來去下載~
jumpkuo2000 該用戶已被刪除
下載完成沒解壓密碼....><'''有誰可以提供啊...:44444
flyalice 該用戶已被刪除
我下載完一天後就收到密碼通知信了。
你剛下載嗎? 再等一下子應該就會收到了。

註冊會員是免費的, 誰說要輸入公司資料的, 只要登錄會員就可以下載。
不過, 如果要收到密碼通知信的話, 至少Email要正確, 不然下載了也沒用。

有問題的話, 可以直接在實威論壇反應, 這裡感覺會用分析的人不多。
感謝大大的分享
:C
:H
chying 該用戶已被刪除
我下載完了...但是密碼卻沒有寄來
沒密碼無法解壓縮??????
各位大大~可以給我解壓縮密碼嗎?

感 恩~
不過我不是會員 好像沒法下載