SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 22814|回復: 23

使用掃出及薄殼指令出現模型重新計算錯誤

1.想請問一下 鍵的檔案中 右邊凸起文件 為何一直無法薄殼?並產生如圖一樣的顯示?

2.在座的文件當中底下文件為何無法掃出 並產生如圖一樣的顯示?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請確實說明問題所在~否則我想大多熱心想幫忙的朋友們也一頭霧水ㄅ.......
1.[像耳朵文件]中,哪裡需要薄殼?是否需合併實體?或其他加工?(如您先前問的"圓角")
2.[座文件]中只有實體,哪裡要做掃出特徵?草圖輪廓?

本帖子中包含更多資源

x

豬大熱心啊… 這位朋友的帖子…我多半「只看不回」了… 他提問的方式實在…不知如何形容… 23篇發表過的求助帖…我八成以上看不懂重點在哪裡…><  詳情 回復 發表於 2014/7/11 12:15
小小豬 發表於 2014/7/11 11:00
請確實說明問題所在~否則我想大多熱心想幫忙的朋友們也一頭霧水ㄅ.......
1.[像耳朵文件]中,哪裡 ...

豬大熱心啊…
這位朋友的帖子…我多半「只看不回」了…
他提問的方式實在…不知如何形容…
23篇發表過的求助帖…我八成以上看不懂重點在哪裡…><
sorry 上班時間 太過急忙 PO出!

1.薄殼的地方是凸起來的地方 我分成兩部分 底層四角形 跟上層錐型  上層錐型無法薄殼!

實體如圖! 另外就是外層條紋使用包覆似乎無法完成?

公司flash 有問題 我晚上再回傳!

本帖子中包含更多資源

x

[attachimg]129085[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2014/7/11 13:34
cj044 發表於 2014/7/11 12:34
sorry 上班時間 太過急忙 PO出!

1.薄殼的地方是凸起來的地方 我分成兩部分 底層四角形 跟上層錐型  上層錐 ...

檔案:2009版

本帖子中包含更多資源

x

向豬大學習…可惜先天營養不良…有爛面…XDD [attachimg]129088[/attachimg] [attachimg]129089[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2014/7/11 14:05

向豬大學習…可惜先天營養不良…有爛面…XDD

本帖子中包含更多資源

x

是的~~本身檔案建模有些問題~ 樓主可能礙於無法提供更詳細的資料~~ 否則可以讓大伙看看如何建模較為完善...  詳情 回復 發表於 2014/7/11 14:24
最為佩服豬大的是,無論別人怎樣提問。大概都能猜到人家要啥?

不然怎麼當神豬!哈哈哈~~~  發表於 2014/7/11 14:39
貓老好久不見~ 哈~~俺還猜的出 大狼老師要的是.....小妖精打架影片~~  詳情 回復 發表於 2014/7/11 14:26
gt.adan 發表於 2014/7/11 14:05
向豬大學習…可惜先天營養不良…有爛面…XDD

是的~~本身檔案建模有些問題~
樓主可能礙於無法提供更詳細的資料~~
否則可以讓大伙看看如何建模較為完善...
catman 發表於 2014/7/11 14:20
最為佩服豬大的是,無論別人怎樣提問。大概都能猜到人家要啥?

貓老好久不見~

哈~~俺還猜的出  大狼老師要的是.....小妖精打架影片~~

這方面 應該很明顯 大家都猜得到  詳情 回復 發表於 2014/7/11 15:02
小小豬 發表於 2014/7/11 14:26
貓老好久不見~

哈~~俺還猜的出  大狼老師要的是.....小妖精打架影片~~

這方面 應該很明顯 大家都猜得到
非常感謝各位的幫忙 這真的就是我想要的! 1.但是產品上面的波紋 如PO文二的凸形表層的圖 我用包覆無法把波紋繪出! 另外本身檔案建模有些問題? 破面到底是如何產生的?

我都一步一步的畫....

2.step檔無法顯現出我的問題 我的檔2014 edition 底層圖的曲線無法掃出!

感恩各位解答我的問題!

本帖子中包含更多資源

x

2014版次........只能望而卻步了~~~  詳情 回復 發表於 2014/7/14 11:40
看著樓主大大提供的模糊圖片~簡單做了下...應該滑順許多~~參考~[attachimg]129723[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2014/7/14 11:37
cj044 發表於 2014/7/13 20:15
非常感謝各位的幫忙 這真的就是我想要的! 1.但是產品上面的波紋 如PO文二的凸形表層的圖 我用包覆無法把波 ...

看著樓主大大提供的模糊圖片~簡單做了下...應該滑順許多~~參考~

本帖子中包含更多資源

x
cj044 發表於 2014/7/13 20:15
非常感謝各位的幫忙 這真的就是我想要的! 1.但是產品上面的波紋 如PO文二的凸形表層的圖 我用包覆無法把波 ...

2014版次........只能望而卻步了~~~
感謝! 不過您的伸長除料的草圖部分! 可以詳細一點嗎? 因為關鍵在草圖的建立! 我一直無法在這上面建草圖 謝謝!

檔案給您參考~ 僅是提供個方向....未必能符合您的需要.... 2009版:  詳情 回復 發表於 2014/7/14 13:16
cj044 發表於 2014/7/14 13:04
感謝! 不過您的伸長除料的草圖部分! 可以詳細一點嗎? 因為關鍵在草圖的建立! 我一直無法在這上面建草圖 謝 ...

檔案給您參考~
僅是提供個方向....未必能符合您的需要....

2009版:

本帖子中包含更多資源

x
但是2014板的伸長除料 並無加工特徵加工範圍

本帖子中包含更多資源

x
cj044 發表於 2014/7/14 15:29
但是2014板的伸長除料 並無加工特徵加工範圍

本帖子中包含更多資源