SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

工程圖轉 DWG 字體亂跑問題

釋冰心 該用戶已被刪除
各位大大 請教一下  轉檔問題
圖A為工程圖 圖B為轉為DWG  字體明顯跑掉  有爬過文
字體改用新細明體 但一樣字體位置會亂跑
請各位大大 幫我看看是不是我設定錯了  或是有哪些地方操作不當

A

A

C

C

B

B

工程圖1.DWG

27.56 KB, 下載次數: 110

A

工程圖1.SLDDRW

268 KB, 下載次數: 114

B

釋冰心 該用戶已被刪除
請問論壇 各位先進版大  你們會有相同問題嗎   

字體已設定 新細明體
也試過  編輯AutoCAD字體映射文件drawFontMap.txt AutoCAD字體映射文件drawFontMap.txt文件位置: SolidWorks安裝目錄\Data\drawFontMap.txt 用記事本打開   

但都無法解決     懇請各位版大 幫幫忙  謝謝
相同設定,輸出選項 字型設定
用AC開啟 都無問題
SW2012 /AC2010

釋冰心 該用戶已被刪除
報告 輔導長   

1.相同設定下  目前圓直徑 會出問題
2.是不是只要是轉檔 字體一定會發生   外觀 字體大小  與原檔不同的問題

字體測試A-200.bmp
釋冰心 該用戶已被刪除
感謝 judyyai 大大撥控回覆
釋冰心 發表於 2014/8/8 09:33
報告 輔導長   

1.相同設定下  目前圓直徑 會出問題

我剛剛測試了 SW工程圖轉DWG 用AC2010開啟
不會有跑掉的問題.
請問你是AC是甚麼版本?
左邊是Century Gothic字體,右邊是新細明體
釋冰心 該用戶已被刪除
報告輔導長    很抱歉 那麼久才回報
我是直接用SW 開DWG檔   還有客戶那邊收到轉好的DWG檔也都有相同問題

登錄/註冊後可看大圖