SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

關於solidworks自學與證照相關問題

a7917900 該用戶已被刪除
我想請問我有買一本solidworks 2013原廠教育訓練手冊(全華)的書

想請問這本拿來自學可以嗎?

因為我想考證照..但是solidworks的補習班 南部(台南)似乎很少....

想請問買這麼能靠自學 考證照嗎?

大學四年都有選修solidworks 算是會基礎 但是都沒很專精
請問最基本的證照是 solidworks TQC企業人才合格證書嗎?

想請問現在如果想要靠取得solidworks證照 工作 有哪些比較好的方法呢?

感謝解答...

武大郎老師有出書
另外找一下考古題練習
前年我是去職訓上課考實體認證CSWP
TQC不太了解 要請有考過的前輩解說
(我也是台南人:D)
南台有開SOLIDWORKS基礎班,社會人士可以參加,30人滿開課,最近有開課可以去看一夏
我是沒有買原廠書,論壇有討論說這本適合有老師教會比較好,對初學者不是適合,裡面的曲面的東西不錯,是值得買,可以考慮先買武大郎的六本(不用比價,跟老師買最便宜),因為六本我有買...的確是不錯,連業界使用的一些眉角都會講到
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112224069583

初學+自學可以參考作者郭宏賓的深入淺出零件設計,武大郎有推薦

不過我還是建議有人教,學得比較快,有問題直接問,看書真的吸收有一定的程度而已,除非你已經在從事相關行業