SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 26724|回復: 11

便條夾

背面帶有磁鐵, 貼於電冰箱或白板等等的鐵器家具, 當夾進紙張即會閃光, 閃光可維持30天.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
漂亮

市面上有賣嗎??
讚!!!
超漂亮,
請問閃光怎麼做?
philipchiu 发表于 2014/4/5 09:33
讚!!!
超漂亮,
請問閃光怎麼做?

過獎了.
分別彩現有附加燈光和沒附加燈光的圖片各一(見附圖),
再用別的軟體合成為一個gif而已.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
想請問是用何種採現軟體及合成的軟體  小弟最近急需!!!!!!!煩請大大幫忙
mark1683399 发表于 2014/4/6 01:04
想請問是用何種採現軟體及合成的軟體  小弟最近急需!!!!!!!煩請大大幫忙

彩現: SolidWork 中的 PhotoView360
合成: CorelDRAW Graphics Suite 中的 CorelPHOTO-PAINT
悶大的彩現功力實在出神入化…阿丹一直沒能靜心研究…
即便用上keyshot…也是只會基本的…慚愧…
請問怎麼做閃光?
期待教学.
同solidworks大東家Dassault大大同素求。
Dassault 發表於 2015/7/1 14:11
請問怎麼做閃光?
期待教学.

渲染兩張圖片,除了一光一暗,其餘設置都相同,再以修圖軟體將兩張圖片做成影片。

其實悶哥在4#已經說明了!