SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 9983|回復: 23

實威國際賣的3D列印超爛~服務差

去年跟實威國際購買一台3D列印機,使用三個月就掛了,直到現在一直修不好,最後責任怪在環境,一下子說有油氣,換了環境也壞了,又怪溫度沒有在18~28度以內,現在又推說原廠要求更換環境才要維修....這合理嗎?

挨,我們公司對X威國際很感冒,軟體上問題和Bug不幫我們解決,問題也不回應,卻一直推銷新版
很多問題我卻是在這裡解決,
前年公司才從2009升級到2012SP5買了軟體之後X威國際鳥都不鳥我們
建議3D列印機找專業製造原廠別找代理商,問題比較不會那麼多
95401116 发表于 2014/3/22 09:50
挨,我們公司對X威很感冒,軟體上問題和Bug不幫我們解決,問題也不回應,卻一直推銷新版
前年公司才從2009 ...

還好你們沒有買2013年版不然BUG更多............只會推說已把問題反應給原廠,升到2014就可以解決.............我覺的需要發動連署杜決不肖廠商。。。
360萬
.............你們這麼大客戶他們也這樣搞,是不要聲譽了嗎?
當初買你有看過實機展示嗎
武大郎 发表于 2014/3/22 11:59
當初買你有看過實機展示嗎

有看過,列出的樣品是不錯的 。。但誰知道機器這麼的脆弱
羅裕徽 发表于 2014/3/22 11:58
.............你們這麼大客戶他們也這樣搞,是不要聲譽了嗎?

所以~~~3/31(一)他們老總必需出來面對了。
我們公司之前也在考慮3D列表機,
實威的售後服務也是讓我們驚驚,
你們大客戶都這樣搞了,我們小咖就更無人理,
恩..以後不考慮跟他家買東西了......
無論怎麼罵都沒太大的效果,360萬不是筆小數目,但售後服務卻是如此糟糕。

實威去年打著3D印表機的噱頭,再配合一堆人盲目的炒作,股價早翻倍了....

現在他賣東西只求銷售額,帳面做的漂亮,賺股票就好了....

只能說再度見識台灣廠商的短視、炒作與不負責任。

若360萬買的機器是如此嬌貴,以後要賣出之前最好告知客戶要無塵室跟24小時的空調搭配使用。

貓大~他最高翻了五倍阿!!!噱海了  詳情 回復 發表於 2014/3/25 11:16
好好奇不知道 列印機台長什麼樣子@@

360萬的3D印表機
高檔貨
職訓局或學校
都用大約36萬等級的3D印表機

對不起,搞錯了。職訓局與學校教學用的3D印表機,一套約3萬6,台幣。  發表於 2014/3/25 21:51
catman 发表于 2014/3/24 11:22
無論怎麼罵都沒太大的效果,360萬不是筆小數目,但售後服務卻是如此糟糕。

實威去年打著3D印表機的噱頭, ...

貓大~他最高翻了五倍阿!!!噱海了

我63進場的...小賺一點。 他再玩下去就可以出空軍了。  詳情 回復 發表於 2014/3/25 11:38
ryu013119 发表于 2014/3/25 11:16
貓大~他最高翻了五倍阿!!!噱海了

我63進場的...小賺一點。

他再玩下去就可以出空軍了。

哈~我還在世紀帝國沒有空軍......(不敢玩空@@) 不過我在他來我們公司推廣時,研究一下 覺得有搞頭 57.3入場@@ 張數不多,糊糊口  詳情 回復 發表於 2014/3/27 09:01
以前我們公司也評估過3D Printer.但當初實威有說明環境跟溼度等等條件~後來boss認為我們的產業~無法帶來太大效益就不買了.實威是有一點越來越會推銷了..貓大請問何時可以再進場???呵呵~純討論
3D PRINTER 有分FDM & DLP 單然也有用石高粉硬化成型
FDM可能是目前最便宜的,網路一堆
DLP光硬化就比較貴
石高粉好像可以上色成型
這種機械最好向有能力維修的廠商購買或製造商,不然就掉入黑洞了,立刻浮出"錢阱"
不會吧 360$
catman 发表于 2014/3/25 11:38
我63進場的...小賺一點。

他再玩下去就可以出空軍了。

哈~我還在世紀帝國沒有空軍......(不敢玩空@@)

不過我在他來我們公司推廣時,研究一下 覺得有搞頭 57.3入場@@

張數不多,糊糊口

剛剛查了一下,上星期五收盤154。最高曾經228.5元,你賺很多。  發表於 2014/3/30 11:02
現在不是300多嗎??  發表於 2014/3/30 10:01
不錯,起漲點。 不過別再公開說這些了,君不見最近多少人因為股票交易而出事....哈哈哈 記得要繳補充保費  詳情 回復 發表於 2014/3/27 10:21
ryu013119 发表于 2014/3/27 09:01
哈~我還在世紀帝國沒有空軍......(不敢玩空@@)

不過我在他來我們公司推廣時,研究一下 覺得有搞頭 57.3入 ...

不錯,起漲點。

不過別再公開說這些了,君不見最近多少人因為股票交易而出事....哈哈哈

記得要繳補充保費

OKOK 收到~  詳情 回復 發表於 2014/3/27 11:20
catman 发表于 2014/3/27 10:21
不錯,起漲點。

不過別再公開說這些了,君不見最近多少人因為股票交易而出事....哈哈哈

OKOK   收到~

聽見有人罵X崴,好爽,真的好爽!!我也是受害者,投訴無門,還差點被告!!(不知道我這樣寫會不會有事喔?)