SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 24572|回復: 15

鋼圈+輪胎+渲染練習

先畫上雕花鋼圈,後來覺得太單調,再補上輪胎,
順便看看 key hsot 渲染的效果,感謝參觀

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
key hsot渲染  有書籍可以看嗎
duortu27 发表于 2014/2/12 23:44
key hsot渲染  有書籍可以看嗎

搜尋KeyShot就有基礎教學,本身只玩幾次
還不熟悉,只考自己對光線的感覺,調整渲染
不錯喔,很古典的造型,渲染的不錯,
KEYSHOT官網有影片教學,很詳細,看完就差不多了!
不時還有小技巧影片更新,跟著看功力都不會差,
配合內建的HDR編輯器或是HDR Light Studio插件打光,
keyshot會更強大唷~
richie730822 該用戶已被刪除
版主請教一下~小的在網路上面收尋KEYSHOT的介紹~有一篇文章說到KEYSHOT很吃CPU的使用~
請問版大在使用的過程中會感覺到電腦很卡或是不順的問題嗎?
richie730822 发表于 2014/2/14 08:08
版主請教一下~小的在網路上面收尋KEYSHOT的介紹~有一篇文章說到KEYSHOT很吃CPU的使用~
請問版大在使用的過 ...

渲染軟體就是依靠CPU在做運算的,
Keyshot又是實時顯示的軟體,跟Photoview360的預覽即時顯示一樣,
所以一開啟KEYSHOT時CPU就開始處理畫面,所以就很吃cpu了,
要處理渲染的工作當然建議cpu越高越好囉!
等Keyshot支援gpu渲染的時候就可以幫cpu省力了!

使用keyshot時,場景裡面有實體燈光跟半透明材質的話,
i7處理器一樣是卡到不行,所以卡不卡也是看你的模型數量跟材質了!
可以善用alt+p進入效能模式,再按一次可以恢復正常模式,
效能模式可以幫助你快速設定細節,以上!
我也來補一張,不過不是我畫的,只是幫忙渲染^^"

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
有模型讓大郎練一下嗎?
e762857 該用戶已被刪除
Cool~ 不過CPU操不動 QQ