SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 10228|回復: 9

3D草圖無法長料(direction of extrusion must be specified for 3d sketch)

gamer1314 該用戶已被刪除
我是2011版的
已經重灌了 還是這樣

案填料的時候就會出現direction of extrusion must be specified for 3d sketch
他也不讓我選定方向了阿 到底怎麼辦?????

步驟>前基準面>3D草圖上的基準面>畫一個圓>填料(X)

就是都長不出來 好煩阿
请参考2F..

http://www.solidworks.org.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=23804#lastpost

感謝你的回覆
可是還是沒效 :((((
是不是要刪掉重灌2012版的呀???
他說偵測到系統資源太低 跟這個有關嗎
因為沒有伸長料的參考方向
#2 可以共參考
也可以在3D草圖加一條參考線(直線)
3D 草圖是無法直接長料

是嗎?!  發表於 2014/8/15 09:24
武大郎 发表于 2014/1/11 12:24
3D 草圖是無法直接長料

那該怎麼做 才會長料呢???
因為我在學校學的是2007版的 點前基準面+右鍵草圖 都能好好的長料
2011版的該怎麼做???
linlinlin0630 該用戶已被刪除
可以啊! 如下圖所示:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
謝謝 我已經知道問題出在哪裡了!!!!!
illress 該用戶已被刪除
應該是少指定基準面