SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 17807|回復: 12

武大郎说过,工资是靠喊得,是哪一篇文章

HEELYS 該用戶已被刪除
记得听武大郎说过,印象有点深刻, 但记不得是哪篇文章了

他说 有实力的人,工资是靠喊的
不是我說的啦!

我记得是你,还你针对这有印象吗  發表於 2014/1/8 16:02
你是指這篇吧

6-1 SolidWorks 零件設計討論 › 從事設計跟繪圖差在哪邊呢?
http://www.solidworks.org.tw/for ... thread&tid=7892
我認了!

晚上别太累,不然记性会减退!  發表於 2014/1/9 13:19
judyyai 发表于 2014/1/9 10:14
你是指這篇吧

6-1 SolidWorks 零件設計討論 › 從事設計跟繪圖差在哪邊呢?

茱蒂妹真有心,找出了相關鏈接,讓各位可以知曉底蘊。

該討論中沒人說過“工資靠喊”,而是在談論收費的問題。
可知道“工資”與“收費”是兩碼子的事情啊。

樓主這樣的搜尋方法實在太“高招”了。
樓主跟輔導長的記性真好

雖然意思不太一樣,但武大這次真的糗了

武大一定是喊太大聲才會大家都有聽到,下次低調點用講的就好.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
danilso 发表于 2014/1/9 13:59
武大一定是喊太大聲才會大家都有聽到,下次低調點用講的就好.

旁邊的小孩也很激動
繪圖勞工們要自力救濟了 !
一起喊出心聲 !   (我要工作)
richie730822 該用戶已被刪除
任何工作沒有一定的實力~都不可能會有多優渥的待遇!!
就連公職人員~你也要有堅強的"考試實力"!!