SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

模型組態的設計表格如何製作?

spy 該用戶已被刪除
那請問雲大大,工程圖的模型組態要如何表示呢?可以舉例嗎?3Q~
不懂您的意思?!
你一個零件圖檔存成兩張工程圖,這兩張工程圖的檔名絕對不會一樣,
這樣不就能區分你同個零件的不同組態了嗎!

你的意思是要在工程圖中直接顯示組態1、組態2這樣嗎??
那你就直接在同一張工程圖用圖頁1、圖頁2區分即可。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
spy 該用戶已被刪除
模型組態的零件好像都是同一個檔案。所以我想出工程圖也應該可以是同一個檔案。(用表格的方式)
像底下的圖一樣,不過應該要設計參數才能出表格

本帖子中包含更多資源

x
呵,你要的是這種的呀,沒錯,如您所說,要設定表格。
我在書局有看到相關的教學範例,你也可以參考SW的線上指南囉。

本帖子中包含更多資源

x
spy 該用戶已被刪除

回復 #6 cloud0308 的帖子

雲大大,我已參考Solidworks學習單元下的設計表格了。但是教學中並無提及在工程圖中表示出設計表格,請問要如何製作呢?

本帖子中包含更多資源

x