SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

關於語法,該如何連結另一指定圖頁之屬性。

模型名稱為Part1,放在桌面。
工程圖名稱為Part2,放在D槽。
如下圖所示,

這是第一頁,可以用左方預設的功能鍵設定,有達到連結功能。
可連工程圖、圖頁中的模型、註解附加的零組件[這我就不太懂功能]。

這是第二頁,想連第一頁的模型,但同樣的語法不可行。

請問各位前輩,應該如何修改才能連到呢?還是說沒這種功能?或是能提供方向/關鍵字,我可以自行蒐尋。
感謝花時間看完這篇,如能幫助小弟,先在此感謝。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
沒辦法跨圖頁獲取視圖資訊的。唯一辦法在第二頁插入視圖再隱藏。

uuk
謝謝前輩指導,知道了。  發表於 2013/12/13 13:08
經前輩指導,我嘗試了,可行,但也又有個小缺陷。

製作範本,在第二頁插入預先定義視圖。回到第一頁,存範本。

失敗,不知為何,使用範本時,第二頁的視圖不會直接自動產生。

然後切換在第二頁儲存範本,成功。
不過使用時第一頁就不能用預先定義視圖,而且一開始會在第二頁,要切回去。

以上,個人使用心得報告。@SW2013SP4.0
這是SW功能性還未到位

上傳你的範本 大郎用SW2014來試試
奉上,麻煩老師了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

uuk
啊,忘了,直接用到最下面的快速回應。要記得要記得,謝謝前輩提醒。  發表於 2013/12/16 10:24
請使用“回復”功能,讓回帖者得知。  發表於 2013/12/16 09:55
武大郎 發表於 2013/12/15 22:51
這是SW功能性還未到位

上傳你的範本 大郎用SW2014來試試

樓主在5樓回覆了站長及提供了檔案,期待站長表演“化腐朽為神奇”。