SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 22472|回復: 8

如何修改圖頁格式

minminza 該用戶已被刪除
1.2013的SW 會自動產生工程圖 但我點進去要修改右下角欄位的內容 無法修改?請問要從哪裡才能修改?

2.如果已經用A版的工程圖  畫完圖 要如何改成B版 而不用重新標註呢?
不知道是不是你要的
1.附1.png 圖檔
2.換圖頁格式圖檔,如果不是的話我猜是跟模型組態有關的定義吧.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
1. 在圖頁空白處按右鍵 -> 編輯圖頁格式

2.一樣圖頁空白處右鍵 -> 屬性
在標準圖頁大小(A)選擇要置換的圖頁格式後按下確定

被我猜中了,和你想的一樣 ^^  發表於 2013/12/7 13:13
minminza 該用戶已被刪除
感謝樓上幾位大大的幫忙 問題已解決!!
但又有一個問題

Q:在A4畫完工程圖的圖框及表格內容 但現在要A2 SIZE的工程圖     請問如何把A4轉成A2的?才不用重新畫圖框及表格!!

minminza 發表於 2013/12/9 12:41
感謝樓上幾位大大的幫忙 問題已解決!!
但又有一個問題

存成圖頁格式 ....之前有帖  找找吧/......
如果有100張圖
這個動作要做100次嗎?

互動工具是什麼呢? 已做100次...  發表於 2019/8/23 14:40
如果你之前沒參與到互動工具...那麼答案是對。  發表於 2019/8/23 09:12