SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 19694|回復: 32

有設定solidworks自己的範本習慣嗎!

請問各位大大....有設定solidworks自己的範本習慣嗎!

本人自已的設定的範本如下.....{:1_216:}

如有未詳盡的地方......請大家多多包含!
因為我想了解一下大家如何做solidworks快速設定範本!以及在公司畫solidworks,如何讓這個範本讓您事半功倍!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
當然要

audirs4 發表於 2013/11/15 20:06
當然要

那請問audirs4大大...如何設定solidworks自己的範本~!

可以貼上圖來給大家參考嗎?
無忌天子 發表於 2013/11/16 10:53
朕從不設定範本~!

設定範本會讓朕的腦袋思維呈現模組化規範~!

哦...帥帥天子.....那不設定solidworks範本~!

那請問在solidworks選項與自訂裡有選那些呢?
無忌天子 發表於 2013/11/16 11:29
天子習慣介面乾乾淨淨~!

只選用常用指令~!

非常感謝......帥帥天子精緻的分享,我也是習慣介面乾乾淨淨~!{:1_216:}
但就不知如何選用常用指令~!用起來才會順!

有了帥帥天子精選的分享.....得好好的學起來~!{:1_187:}
無忌天子 發表於 2013/11/16 11:39
另外~靚靚葉姐姐~!

您電腦螢幕該換了~!

帥帥天子.......您說得對!我電腦螢幕該換了~!

我雖然是雙螢幕......但我是筆電+19吋華碩螢幕!

所以我打算直接升級換27吋螢幕!

戴爾有32吋......{:1_188:},難不成您要.....戴爾32吋 6個螢幕~!{:1_188:}

ATI顯卡真的可以跑的動~!solidworks的軟體不是要用NV卡才跑得快嗎以及這麼多螢幕?
無忌天子 發表於 2013/11/16 13:57
相同價位~A卡絕對比N卡好很多~!

天子的AMD V4800 原生就支持單卡三螢幕(現在的AMD專業繪圖卡都是支 ...

哦.....真的嗎!A卡這麼好用.....可以支援到三螢幕!{:1_187:}

難怪帥帥天子.......會用到六個螢幕,但我很好奇您是如何擺六個螢幕,而且以後主螢幕32吋.....方便貼個圖來看嗎?

"天子打算添購的戴爾32吋 4K螢幕,是做為主螢幕用(天子是窮人)".........屁啦.....講這樣大家會相信嗎?

對.....帥帥天子是窮人,準備添購戴爾32吋 4K螢幕~!  發表於 2013/12/19 20:19
無忌天子 發表於 2013/11/16 14:08
另外建議葉姐姐~!

原點位置在圖片所示會比較理想~!

非常感謝帥帥天子.......這麼細心指導!{:1_216:}

因為我本身在solidworks業界磨練時間算是菜鳥,有了您這麼好的建議,我一定謹記在心!謝謝!
當然一定要設...沒設定的話

開別人的圖檔設定會跑掉
elaine8525 發表於 2013/11/16 15:33
哦.....真的嗎!A卡這麼好用.....可以支援到三螢幕!

難怪帥帥天子.......會用到六個螢 ...

六個螢幕?在做什工作?
yuyu0000 發表於 2013/12/18 21:48
當然一定要設...沒設定的話

開別人的圖檔設定會跑掉

那請問yuyu0000大大如何設定呢?

可否貼個圖給大伙瞧瞧.....

挑戰sw效能調校書籍有教學 復制設定精靈 該買的書籍還是要買 人的大腦無法 祥盡 記住 專業軟體 任何操作細節 但是凡是用心悅讀過 一定有印象 學習最好還是要有書籍參考  詳情 回復 發表於 2014/5/21 12:49
小弟我用2.1GHZ的處理器 intel HD 內顯 1366x768 4G記憶體
畫小項的都很順 不過很複雜的零件真的會頓
無忌天子 發表於 2013/11/16 10:53
朕從不設定範本~!

設定範本會讓朕的腦袋思維呈現模組化規範~!

有, 可以更方便
  有 , 可以不用重複很多事  
  有 , 不會漏掉很多資料 {:1_185:}
樓主大娘的名稱經常改變,看倌們都頭暈轉向。

燜大.....真抱歉,更換名稱不是我的主意!  發表於 2014/1/13 14:11
無忌天子 發表於 2013/12/24 09:24
沒有,整個設計過程可以重來一次

沒有,重複設計過程可以找出更佳設計

就是這樣 , 工作又多是臨時的, 緊急的
設定solidworks自己的範本, 不得不啊 !
所以我才停滯不前, 只有做 <工> 的份  
在20樓終於引起了葉超版的注意。(高興的表情)
原來天子都是這樣泡妞啊!!!
elaine8525 发表于 2013/12/19 20:42
那請問yuyu0000大大如何設定呢?

可否貼個圖給大伙瞧瞧.....

挑戰sw效能調校書籍有教學 復制設定精靈

該買的書籍還是要買 人的大腦應該無法 祥盡

記住 專業軟體 全面操作細節 但是凡是用心悅讀過

一定有印象 學習最好還是要有書籍參考