SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 14927|回復: 13

汪老師機械加工教學

鑑於現今的社會型態改變,傳統的機械加工法逐漸沒落、乏人問津,故將教學、製作的過程拍攝並善意分享技術的傳承;內容利用各種工作母機來運用切削,加工製造出各種工藝品。於製作的過程中融入一些夾治具的輔助,展現出機械加工的另一種價值性!! ...資料來源 汪老師

版主已徵得 汪老師同意 和會員分享 得來不易的資料

http://tw.myblog.yahoo.com/shong6656/

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
提升自我 該用戶已被刪除
呵呵~大我一期的學長
從學生到國手再到老師
他這一路走來~見證著職訓中心的沒落與興衰...
汪老師 該用戶已被刪除
原帖由 mach12 於 2008-11-19 00:02 發表
謝謝版主與汪老師慷慨分享好資料

我是汪老師本人~不用客氣啦~歡迎您隨時光臨部落格:b
果然是好物
汪老師部落格裡面的技術資料
又讓我對於機械加工的認知又更多了
感謝汪老師與版主的分享
謝謝
這個連結太棒了,立刻加入了我的最愛,也請汪老師指教囉!!
真的是很寶貴的一些繪圖資訊還有加工資訊
趕快來去加入我的最愛
NO4 該用戶已被刪除
之前就有搜尋到這個網站了,想不到在這裡又能再看到,實在太令人驚喜啦~~
汪老師 是一位 Nice 老師,可惜太遠嚕! 不然我也想去上汪老師的課!  我經常看汪老師的部落格~~~^^
hr916108 該用戶已被刪除
好多有關車床的知識呢><!!
剛好最近又常在動車床QQ。。
受益了!!
謝謝汪老師

~`!!!
謝謝老師提供的『資訊平台』~~~
很早前就將汪老師網站加入自己的最愛了,我本身也是職訓精密機械結訓的, 所以網站內容真的蠻推薦的,本身是中區職訓的,沒見過汪老師本人但真的是要好好推薦一下{:1_216:}{:1_216:}
pp57325 該用戶已被刪除
感謝老師有這好的一個網站,正好想學習這方面的知識加以以應用在工作上,論壇有這網站真是受益良多阿~^^