SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

轉DWG全部都會變虛線

請教個路高手, 當我要出SW 工程圖的時候, 我有看以前發文參考, 但我有建立新的圖層, 但我點選工程圖,零件的虛線, 我全部的圖層,都會變設定虛線的圖層,
當我轉出DWG時, 我全部都會變虛線的圖層,無法顯示出區隔,  當我轉出DWG 選擇圖層 也只有0 圖層可選..
希望有人可以賜教. 謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
dxh-627 發表於 2013/10/9 13:57
SW里面的图层不要设置,转DWG时,先设置好,转到DWG时就会都分开,要不然SW会使用SW里的图层。附件是我个人 ...

請問一下, 我再轉dwg 的時候 沒有圖層可以給我選折/或設定.
那是在哪邊設定? 謝謝
dxh-627 發表於 2013/10/9 13:57
SW里面的图层不要设置,转DWG时,先设置好,转到DWG时就会都分开,要不然SW会使用SW里的图层。附件是我个人 ...

可以請教一下 dxh-627 大大嗎?
你的CAD-MAP 著麼做的 , 在AUTOCAD 裡面做好嗎?
我使用大大的CAD-MAP 會變亂碼><
請參考以下

SolidWorks 工程圖教學 › 工程圖有設定圖層轉檔成dwg時.全部線條怎麼都再同一圖層 ...

http://www.solidworks.org.tw/for ... &extra=page%3D1
judyyai 發表於 2013/10/14 16:02
請參考以下

SolidWorks 工程圖教學 › 工程圖有設定圖層轉檔成dwg時.全部線條怎麼都再同一圖層 ...

我有叁考過這篇發文, 問題是, 我不知道要著麼做出cad map
可以選好我要的顏色,圖層,還有線段. 求解 謝謝
cashbouns 發表於 2013/10/14 16:25
我有叁考過這篇發文, 問題是, 我不知道要著麼做出cad map
可以選好我要的顏色,圖層,還有線段. 求解 謝謝 ...

請問可以有好心人士 可以分享自己做的 cad map 嗎?
因為我都不知道去哪邊設定,或有人可以賜教  ,如需要的虛線/折線/中心線 如何設置等等...
感恩的心 公司只有我一個人在用SW  其他人都用PRO-E , 同事之間,都叫我學PRO-E,但我就是愛SW >.<懇請賜教 謝謝..
沒人可以教我 不然我一直無法出工程圖.....