SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 6686|回復: 12

SW+CAMWORKS 學生~賺錢!又交新機了~ 亞崴交機圖

這次學生買了一台亞崴 立式銑床 直結式 行程一米 模具機須求
線軌及螺桿 採用日系 THK 規格 長時間快速跑動須求 + DATA SERVER
控制器為日系發那科
軟體使用Solidworks +CAMWORKS
賺不少呀~ 這種景氣 還交新機 可見能力有還是工作不少 以下為交機圖

銑床教育訓練  歡迎參觀 camworks88.ftp.cc

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
原來交機是這樣! 大郎很歡迎會員分享這類的訊息! 最自己來說或許沒什麼! 對我們來說是開開眼界
真羨慕,何年何月得償所望?
請樓主多發這類文章,讓其他行業的網友沾沾喜氣!!讓我增廣見聞!感謝分享!!
可以透漏一下,這樣要幾 K嗎
亞崴ㄟ@@ 上次摸他們家的機台忘記啥時了XD
wright 該用戶已被刪除
可喜可賀!!可喜可賀!!
不過看控制器,應該還是觸碰式的...
現在按鍵式的都沒在生產了嗎?還是覺得按鍵式的好用~~
老鷹 該用戶已被刪除
哇~~ 學生買的

這學生一定是富二代
a8790597 該用戶已被刪除
這按鍵的
富可敵國~!!
友嘉 機台如何 感覺自家開發的人機介面挺讚的啊!!
發那科的控制器跟三菱的差很多嗎?順道恭喜大大!現在又多好幾台了吧^^
機台一定一分錢一分貨,該賺還是要給廠商賺,只能說你今天你要加工什麼,一定要跟廠商溝通,廠商才知道要怎麼去配這台機子,而不是買來說什麼這個品牌很爛之類的,組立的人真的很辛苦,就算有冷氣還是汗流浹背,這是小弟在CNC廠的經驗如果有什麼不對也請前輩糾正喔 !