SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2758|回復: 12

顯示(準備SW供第一次使用,這可需要幾分鐘) 後無法開啟(已...)

敢問前輩們是否有遇過相同問題? 如何解決呢?

開機後馬上開啟SW可以打開程式
關掉後再開就會出現此畫面然後無法開啟程式
或是先開其他程式後再開SW一樣會出現此畫面無法開啟

謝謝回覆..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
安裝似乎有錯誤
建議
刪掉SW
重新安裝
bywu1221 發表於 2013/8/29 22:50
安裝似乎有錯誤
建議
刪掉SW

重新安裝後還是一樣捏...
你的安裝日錄有被搬移! 這畫面是安裝的作業  
武大郎 發表於 2013/8/30 09:45
你的安裝日錄有被搬移! 這畫面是安裝的作業

安裝日錄?? 是什麼咚咚? 我沒有動過呀??
請教老師如何修改回來? 如何做呢?

謝老師指導...
真的是肉腳 發表於 2013/8/30 13:07
安裝日錄?? 是什麼咚咚? 我沒有動過呀??
請教老師如何修改回來? 如何做呢?

安裝目錄  就是  你SW安裝程式的資料夾路徑

大郎老師講的因該是這意思吧  不對再糾正

例如   C:\Program Files\SolidWorks

可能資料夾有被動過 或者 防毒優化之類的軟體誤砍誤殺也有可能
無法開啟後顯示的訊息如下圖

這如何解決呢? 感謝回覆

本帖子中包含更多資源

x
無忌天子 發表於 2013/8/31 10:34
你用W7的系統還原功能   把系統還原到一週前試試~!

稟皇上.........臣下忘記設還原點了  {:1_188:}

無忌天子 發表於 2013/8/31 14:06
W7每次更新都會自動設置還原點~!

除非您手動關閉 自動還原功能 ~!

稟皇上,不知道哪位手賤的把他手動關閉

臣下只好使出血滴子,將他殺得一乾二淨

如下圖,移除安裝在進階選項內全勾選,砍了他

然後再重新安裝就好了,砍掉重練果然比較快

感謝各位熱心的回覆....謝~~皇上提點

本帖子中包含更多資源

x
無忌天子 發表於 2013/8/31 15:37
您今年沒有貢稅~!

快快交出積欠稅款~!

稟皇上,番邦才需要進貢 {:1_216:}

臣下的分內工作是...諫言及收餉....