SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

toolbox的渦輪螺桿

前陣子在研究齒輪的時候
武大有分享資料 供參考研究
也有指導可以參考跟使用toolbox
讓我知道原來有toolbox這種方便的玩意
以前幹好多蠢事
最近要弄渦輪螺桿 卻找不到在哪裡
請前輩幫忙指點解惑
還是沒這東西要自己畫......  
有上網找零件庫的網站 可能是國外網站 雖然有中文網頁
不過搜尋打一些中文關鍵字也找不到
偶也找不到,都自己畫
真的是肉腳 發表於 2013/8/26 09:53
偶也找不到,都自己畫

真的沒有阿
有一個螺旋齒輪 我怎樣都用不出來

請教大郎老師在哪,此問題困擾小的許久  發表於 2013/8/26 15:52
在TOOLBOX 動力傳輸>齒輪~~ 是不是小妖精害你找不到  發表於 2013/8/26 15:04
我不知道這網站內的資料是不是您所需的,供您參考!
http://www.tracepartsonline.net/(S(vd0epzigklgyjx55uh3rkyms))/partdetails.aspx?PartFamilyID=10-21022012-104603&PartID=10-21022012-104603&sk_Reference=&Class=TRACE&ClsID=/ROOT/&fwsid=GLOBALV3&ManId=EXVENTYS
PLAYCHIA 發表於 2013/8/26 13:51
我不知道這網站內的資料是不是您所需的,供您參考!
http://www.tracepartsonline.net/(S(vd0epzigklgyjx55uh ...

我再找的是這個

只是我的toolbox找不到這個

下面這個是我自己畫的  齒部的地方是畫個大概類似而已

大郎老師 真的沒有看到  如圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

請問 可以告訴我相關尺寸 我去查詢 謝謝  發表於 2013/9/6 16:07
GearTrax 我都用這套  不用畫 需要的尺寸輸入就好了  

很好用  發表於 2013/11/10 13:05
健仔大 抱歉 現在才看到你的點評
之前沒看到