SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2742|回復: 13

紅色部分要做刪除 肋條要伸長到主體

這個圖是別的軟體轉過來的所以沒特徵(應該是我不會)
紅色部分要做刪除   肋條要伸長到主體
用了好幾個指令都失敗
所以到這裡另求高人
我分割成兩個檔 不好意思麻煩各位了!!
這是2013的

yp04161.part1.rar

366.21 KB, 下載次數: 154

yp04161.part2.rar

112.01 KB, 下載次數: 142

大概做了下…不知合不合意…

2013-8-21 上午 10-31-13.png

gt.adan 發表於 2013/8/21 10:32
大概做了下…不知合不合意…

太!
酷!
了!

就是這樣...(崇拜中)
不知道可不可以給我檔案做為參考呢?!<3
參考檔案: yp04161.rar (486.21 KB, 下載次數: 134)
asz82460 發表於 2013/8/21 10:45
太!
酷!
了!

前輩,請問能轉成X_T或STEP嗎?因為我用2012,也想練習看看“如何做模型轉檔與修復”。
請麻煩了,先說聲謝謝囉。
在這裡!!

yp04161.part1.rar

366.21 KB, 下載次數: 105

yp04161.part2.rar

125.67 KB, 下載次數: 86

樓主有問題不妨在這兒發問吧~注意發問的禮節,就不存在對誰不禮貌的問題~~
何況傳訊息還要被扣30元吶…{:1_215:}
您的附件或貼圖中,並未看見「薄殼」的特徵,
而且也未說明哪一個面要薄殼或是殼的厚度…
所以…不知要求為何?只能瞎猜…
哈哈哈 我以為發訊息不會扣什麼!!
因為我用薄殼指令用不出來 所以我用兩個 結合裡面的消除
藍色的面
哈哈哈 我以為發訊息不會扣什麼!!
不好意思 我沒有講清楚
我用薄殼指令用不出來 所以只好用兩個 結合裡面的消除
藍色的面要薄殼消0.5mm 111.gif
原來樓主所指「薄殼」,是減去肉厚…
做法還是一樣,將您原始檔所有特徵加上俺的做法,就能達成要求。
所以不再重新上傳檔案,有勞樓主自己動手試下。
以下再提供另一個參考做法 gif

大致了解了 謝謝丹大 浪費你一個早上的時間兒!!!
看來我SW還要再多加強  學習學習...............
終極做法~~

【完成圖】

2013-8-21 下午 02-18-18.jpg

哈哈!!終極做法7個特徵就完成了!!

可以把SW運用自如 真的不簡單

我要到什麼時候才能跟丹大一樣呢!!{:1_183:}{:1_183:}