SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 12362|回復: 8

3D零件檔案用AutoCAD開啟

因為客戶只有AutoCAD軟體.能開啟3D的零件檔案嘛!?該轉怎樣的格式呢!?
你可先存成工程圖,再轉當存成DWG檔。
可以給他立體圖的DWG只不過她不可以任意旋轉
只可以你給他的視圖方向
或者可以給他PDF3D的
可以旋轉觀看
這個圖面複雜.不好表示.最好是對方能夠開啟.且任意的旋轉
將SW檔案格式
轉存*.sat (最好可以5.0,以利其他版本AutoCAD開啟)
以利AUTOCAD 讀取 (在AUTOCAD 使用匯入(import),檔案SAT功能)

我最愛judyyai了,每次遇到問題,輔導長的回覆總是能夠讓我迎刃而解!  詳情 回復 發表於 2021/6/13 03:59
轉.sat這招OK喔~謝寫指教^^

請問開起來之後
是這個樣子
對嗎

感覺跟我想像的不一樣耶

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
試試看dispsilh <1>,hide,看起來應會有所不同
judyyai 發表於 2013/8/14 08:35
將SW檔案格式
轉存*.sat (最好可以5.0,以利其他版本AutoCAD開啟)
以利AUTOCAD 讀取 (在AUTOCAD 使用匯入(i ...

我最愛judyyai了,每次遇到問題,輔導長的回覆總是能夠讓我迎刃而解!