SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3558|回復: 16

畫花瓶,我想問瓶頭的部分

想問一下,我是曲線旋轉話花瓶,但曲線就畫的好醜
所以轉出來的瓶身也好醜,要怎麼畫比較好呢???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
太多節點了.....

本帖子中包含更多資源

x
俺建議插入[草圖圖片]再畫草圖會比較準確些....曲線較難控制~~

本帖子中包含更多資源

x
借樓主花瓶練習
也是使用草圖圖片用描的(附檔2013版)

本帖子中包含更多資源

x
版主說  我認同 {:1_216:}
{:1_185:} 節點越多  越難控制曲線
wishbyf1021 發表於 2013/7/8 23:22
借樓主花瓶練習
也是使用草圖圖片用描的(附檔2013版)

謝謝你><
但可以請在幫我把版本降成SolidWorks 2011 x64 Edition嗎Q_Q
這是學校試用,不知道哪裡有2013版本....

然後不好意思,河為插入草圖圖片,我是新新手(只上過一學期的S.W.)
shiweize 發表於 2013/7/9 12:22
謝謝你><
但可以請在幫我把版本降成SolidWorks 2011 x64 Edition嗎Q_Q
這是學校試用,不知道哪裡有2013版本 ...

具我所知,Soild Works 無法降板次存檔 ,所以我沒辦法提供2011版

何謂插入草圖圖片!!http://www.solidworks.org.tw/for ... &extra=page%3D1
請連結這有教學(引用豬大的文)
wishbyf1021 發表於 2013/7/9 13:33
具我所知,Soild Works 無法降板次存檔 ,所以我沒辦法提供2011版

何謂插入草圖圖片!

謝謝幫助!

本帖子中包含更多資源

x

1. 画出来感觉比例不协调!
2. 感觉头大脚小!
3. 曲线看起来不连贯!
4. 无法把图片很逼真的贴在上面!
以上几点如有高手看到,请指点!谢谢!

按猪猪大的提示,草图不用曲线,好看了一点,但还是不完美!

本帖子中包含更多資源

x
我把我画的请高手渲染了一下,发给楼主看一下,是不是很好看呢!

本帖子中包含更多資源

x

請問一下怎麼渲染  發表於 2013/11/25 12:15
好漂亮!!請問yjpxp大是用麼軟體渲染的??  發表於 2013/7/17 12:04
yjpxp 發表於 2013/7/17 11:59
我把我画的请高手渲染了一下,发给楼主看一下,是不是很好看呢!

也不是我渲染的,是我请别人渲染的
我也不会!
我本想把他给我的源文件发上来,一起学习一下 ! 但是太大,没有办法上传!

asdasfasdgasdgfd
小胖威 該用戶已被刪除
小小豬 發表於 2013/7/8 22:07
俺建議插入[草圖圖片]再畫草圖會比較準確些....曲線較難控制~~

同意+1
http://www.solidworks.org.tw/for ... 70532&fromuid=91024

我想請問一下發生甚麼事,我沒辦法編輯內容

2.請問要怎麼貼材質呢???

5樓的留言好像時間過了無法編輯,那請問要怎麼刪除呢?
如果要扣點也負責在我身上。
應該說改變新增材質顏色

exup 該用戶已被刪除
練習了,

本帖子中包含更多資源

x
請問花瓶的瓶身圖案是怎麼出來的   我只會上統一上顏色

感謝您及論壇前輩
持續練習/學習

本帖子中包含更多資源