SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3729|回復: 10

solidworks2013在WIN7中安装不成功

solidworks2013在WIN7中安装不成功

解压后运行安装到最后就显示后退,最后不成功!
不知道是为什么!  发在这里不知道违规不,如果违规就很管理员删了吧!
在此先谢谢各位大大

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看樣子似乎是系統沒有安裝IE
檢查一下
看電腦裡有沒有安裝

沒有的話去微軟官方網站下載安裝吧

本帖子中包含更多資源

x
nick_ex_z 發表於 2013/7/5 10:40
看樣子似乎是系統沒有安裝IE
檢查一下
看電腦裡有沒有安裝

有装IE10,但是还是存在问题,不过我的系统不是正版,可能与这个有关系吧,我放弃了!装了10次都没有成功
不过还是谢谢大大回复!
無忌天子 發表於 2013/7/5 19:56
請問您的W7是GHOST版本的W7嗎?

如果是~恭喜您~您中槍了~!

天子大大你好!信息已收到!的確是GHOST版的WIN7,在沒有裝成功後,一氣之下,我把WIN7系統中的IE文件夾全刪了!也打不開了!但是還是有點不甘心!又裝了一個IE內核的QQ瀏覽器!本想來個偷梁換柱,但是昨天裝還是沒有成功!
今天上班,本打算重裝系統,抱著死馬當活馬醫的心態,再試裝了一次,結果有驚喜!終於裝成功了!
不過還是感謝天天的回覆!您真的是一個很熱心的人!謝謝!

試了一下,也可以用了,只是提示我有一個插件沒安裝成功!

{:1_185:}
成功的原因不確定是不是因為我刪除了IE文件夾,但是如果有人也遇到這樣的情況,也可以試一下哦!

本帖子中包含更多資源

x
"遨遊瀏覽器"??

這是甚麼咚咚??

瀏覽器

不是用IE就是Chrome

這兩個不是最流行嗎??

這兩個不是最流行嗎
沒聽過那些不具體的東西
無忌天子 發表於 2013/7/7 00:42
天子建議您試試"遨遊瀏覽器"

雙內核"IE內核+自家內核"

我也用啊!只是当时没有装!不过现在可以用了,也就没有再去试了!
無忌天子 發表於 2013/7/30 11:44
這種高級貨  老師當然沒用過~!

在遨遊面前   IE就是Chrome 根本就是"賽"

我想3D軟體沒有所謂的流不流行

重點是實不實用  有沒有符合您的要求

就像你覺得小畫家流不流行
但在某方面來說 小畫家還真實用