SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 7175|回復: 14

連續模(T-yoke)

{:1_216:} 移送沖床簡單示意圖..........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

太酷惹~~  發表於 2013/2/23 11:01

嘆為觀止

超屌的啦~~~都快流眼淚了
miluku 該用戶已被刪除
動畫王唷!!!

這個頭銜挺屌的...拍拍!!

歡迎動畫王登場!!

:o
minny 該用戶已被刪除
好厲害:C
這個公司有類似的機構可是我還不會畫:1111111111
等我把鏈條和齒搞定之後再來請問高手:55555
鄭建林 該用戶已被刪除
一個字,就是'神'
tempestsquall 該用戶已被刪除
太神了吧
不知道有沒有參考的用書
可以推薦一下
真是太帥了
bennylee 該用戶已被刪除
還沒實際發包之前先看動畫模擬一下
而且看起來沖床跑起來很順
下料也OK,推進機構也配合的很好,好厲害!真想把動畫學到這麼強{:1_216:}
finalmeteoric 該用戶已被刪除
喔 整個流程都好流暢唷
每個動作都有兼顧到耶,跑起來一個一個步驟都有接到,
沒有不順暢的地方,真是嘆為觀止 不懂流程的人很難做得出這種效果
yusuccc 該用戶已被刪除
跟真的很像呢!
teecy 該用戶已被刪除
請問大大,要怎麼讓同個時間之內,有多個零件再動呢?我只會單一個一個動..
可惜ciper大很忙,如果這個能提供的教學,相信大家層次都跟者提高了,可是畢竟這是他的專業,等小弟我會之後,再來po個詳細的教學
忘了補充,ciper大大這個真的做的很棒,只可惜我還在找這個該看哪方面的知識,希望知道的人給個方向
挖~有神快拜~我也想知道大大在哪邊學的?有書籍或是教學網站?或其他的方式,請大大指點
solidworks  動畫與攝影機-非常實用,建議可買一本讀熟
太厲害了,可以模擬流體成型的動畫,下下來好好研究一番,感謝大大分享