SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 9597|回復: 10

工程圖中抽換零件圖的方法??

朱柏東 該用戶已被刪除
如何將工程圖中的零件更換,如原本在工程圖中是A零件,

可否在同一張工程圖將A置換成B呢 

各位大大請教教我吧!
miluku 該用戶已被刪除
是指將原零件更換成別的圖案嗎??

1.利用eDrawings更換零件路徑可以。

2.利用 工具/solidworks Explorer 也可以更換零件路徑

註  a 以上2個需要灌此功能才能使用

b.不知道你是否是零件外型有很大的變動, 如果是的話

可能原標註的尺寸會找不到家。

(不知道有沒有幫到你,提供一下我懂的一點點,希望有幫到你)
不是很懂有人能說明白點嗎我也想學
好奇怪的想法
如果 A 件是圓形的
        B 件是方形的

不知置換以後 尺寸該怎麼辦
uwd888 該用戶已被刪除

好聰明的想法呀

如果 A  件是圓形的
     B  件是方形的

SOLIDWORKS   還夠聰明自動去轉換的話   

不知多好

{:1_187:}
替換零件還有一個方法
注意工程圖中如果是組合件就不能用零件替換,反之亦然

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
如果大量呢?要一個一個改嗎?{:1_185:}
蒙文强 該用戶已被刪除
大大是不是还有什么步骤  我试验了一下 还是替换不了  
hero522 發表於 2013/1/24 21:46
替換零件還有一個方法

之前也有這個困擾.
下次碰到再試.
{:1_216:}感謝大神的教導 !
hero522 發表於 2013/1/24 21:46
替換零件還有一個方法

粗略用一下.
{:1_183:} 失敗 !  (有空閒以後再試)

依然感謝提供方案 .
w19820619 該用戶已被刪除
謝謝 hero522 大大的圖說明~~
原來還可以這樣子~~
之前都傻傻的重新開檔~~重新標註
浪費好多時間> <"
學起來了!!感恩!!