SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

CNS有規定圖層顏色嗎?

maxx730327 該用戶已被刪除
CNS有規定圖層顏色嗎?
例如  中心線是什麼顏色之類的
這個問題我也想知道
除了線型粗細有規定外
沒有特別規定圖層顏色
可以依照個人習慣或是公司規定配置

認同+1  發表於 2013/6/12 18:26
maxx730327 該用戶已被刪除
nick_ex_z 發表於 2013/6/12 17:28
除了線型粗細有規定外
沒有特別規定圖層顏色
可以依照個人習慣或是公司規定配置 ...

謝謝  但是考試的時候有規定嗎
maxx730327 發表於 2013/6/16 16:44
謝謝  但是考試的時候有規定嗎

看考場
有些考場會提供圖框包含圖層、線型
上機時直接做圖
一般是沒有限制不能改回自己習慣的顏色,但考官應該會說不建議
因為線型、線粗沒改到或弄錯的話出圖後就來不及了

有些考場則無提供,圖框、圖層、線型需自行設定
nick_ex_z 發表於 2013/6/16 21:00
看考場
有些考場會提供圖框包含圖層、線型
上機時直接做圖
一般是沒有限制不能改回自己習慣的顏色,但考官應該會說不建議
因為線型、線粗沒改到或弄錯的話出圖後就來不及了

有些考場則無提供,圖框、圖層、線型需自行設定

"有些考場會提供圖框包含圖層、線型"
這是違規的考場! 正常考場不應提供....
mike33 發表於 2013/6/16 22:23
"有些考場會提供圖框包含圖層、線型"
這是違規考場! 正常考場不應提供.... ...

這我就不是很清楚了

丙級我是在學校考 圖框、圖層、線型、線粗等是要自行設定

乙級是在中區職訓局考,上機時圖框、圖層、線型都設好了{:1_180:}

nick_ex_z 發表於 2013/6/16 22:38
這我就不是很清楚了

圖框、圖層、線型、線粗等不是要自行設定?
nick_ex_z 發表於 2013/6/16 22:38
這我就不是很清楚了

乙級是在中區職訓局考,上機時圖框、圖層、線型都設好了{:1_180:}

"乙級是在中區職訓局考,上機時圖框、圖層、線型都設好了"

這大概就是 "證照無用論" 的來源吧!?
DG17ggyy 該用戶已被刪除
Q_Q這可能是在中職的學生杯   本身對會在訥設定完成節省時間