SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

請問這顯卡V4900好嘛

這顯卡的名稱是V4900請問這卡怎樣
下面是我在拍賣網看到的 ,請教各為有為的前輩們
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21306066245263
如果是4800這價錢我就衝了!一次三張!不,四張吧。
4900不錯吧,看過天子大的4800推薦,4900應該只差不能CF吧?數字比較大應該比較好。
我之前測V4800三張CF,效能不錯,主要是視使用者需求來搭配螢幕數量使用。
V4900效能肯定比V4800好,這價格真不錯,可以規劃一卡一螢幕看大大是否夠用?
若需顯示快及有大量效果(如渲染等)需求,那用兩卡一螢幕是很好的,但這樣V4900無法CF就無法滿足需求。
請問有中壢一帶的朋友想一起購買的嗎?
啊,楊梅也可以,我偶爾會去拜訪老師。
AMD-CP值一直以來都贏過nvidia,又省電,怎麼市占率無法提升啊?
如果有人要買顯卡店家都直接推薦nvidia
AMD好像是懂得人才會買