SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4093|回復: 31

不敢搜索了

我是新手   每次都用搜索找練習或是問題解答   但是搜索一次  就被扣一次積分   我的積分早晚會被扣光光

武大已移除使用搜索功能會扣錢的限制了..(2013.11.14)  發表於 2013/11/14 11:26
http://www.solidworks.org.tw/for ... &extra=page%3D1  發表於 2013/6/2 12:08
按板塊分類尋找問題應該不難

真找不到
可以善用google
例如:草圖限制 solidworks.org

我也是用這一招的,透過google搜尋到帖子後再連結到論壇, 否則好容易給扣光  詳情 回復 發表於 2014/7/18 09:24
原來還有這招 感謝大大 受教了  詳情 回復 發表於 2014/7/18 08:13
nick_ex_z 發表於 2013/5/30 16:35

真找不到

我也常常用這個方法
fashion20011 該用戶已被刪除
我都是把關鍵字,縮少一點,這樣收尋比較多結果
努力一點,多點積分就沒問題
這是每一個新手都會遇到的問題....!!但是不要害怕積分會被扣光光,可以在論壇上多多參與其他活動(例如8-1 論壇休息站....等等之類的),{:1_216:}到時積分多了......就不怕被扣光光囉!{:1_187:}

真找不到

感恩   我試看看啦~~~~
葉馨璟 發表於 2013/5/31 00:14
這是每一個新手都會遇到的問題....!!但是不要害怕積分會被扣光光,可以在論壇上多多參與 ...

要多多LDS喔   感恩~~~
我都是先用google找因為論壇裡的關鍵字google搜尋的到
請參考以下

8-2 論壇事物 › 2013年,剛加入的新人,若不能搜尋站內文章,請看這教學 ...

http://www.solidworks.org.tw/for ... &extra=page%3D1
Davidjames 該用戶已被刪除
真的會扣呀@@?

會通知嗎?  剛剛搜尋好像沒通知有扣積分的對話視窗!
無忌天子 發表於 2013/5/31 15:37
天子也不太敢搜索~!

天子也很窮~搜不起呀~!

天子30640元不花到時候"人在天堂,錢在論壇"多可惜.
不過"喇滴賽"也可賺點零頭喔!
葉馨璟 發表於 2013/5/31 00:14
這是每一個新手都會遇到的問題....!!但是不要害怕積分會被扣光光,可以在論壇上多多參與 ...

休息站只是讓大家放鬆心情聊聊天的地方,金錢積分都不高,要金錢與積分去多做題目比較快 {:1_216:}

練練手同時賺錢~一舉兩得喔 {:1_244:}
無忌天子 發表於 2013/6/1 07:42
聽說D大才是有錢人喔~!

不過這賺的可也是辛苦錢都是實在的畫圖發表,"我...也...不....敢.....搜......索".{:1_180:}
多練習題目不就好了.
樓上2位要不要把錢捐出來    捐出來{:1_215:}    捐出來  {:1_215:}
hsiehsunglin 發表於 2013/6/3 09:09
多練習題目不就好了.

多做作業才是王道~~~
snail_intake 該用戶已被刪除
新進的同學一定會有很多問題需要查詢及瞭解的~~~
我的積分也花光了~~~

請問有方法快速得到積分嗎~~
snail_intake 發表於 2013/11/13 16:58
新進的同學一定會有很多問題需要查詢及瞭解的~~~
我的積分也花光了~~~

別怕會扣積分, 請瞧下方鏈結10樓..
http://www.solidworks.org.tw/for ... 3292&extra=page%3D1

未登錄論壇就先搜索, 找到需要的頁面之後, 再登錄論壇吧.....
Davidjames 發表於 2013/5/31 15:39
真的會扣呀@@?

會通知嗎?  剛剛搜尋好像沒通知有扣積分的對話視窗!

會扣到,看您
siwxaecu 發表於 2013/11/14 00:27
會扣到,看您

武大已移除使用搜索功能會扣錢的限制了..
武大郎 發表於 2013/6/3 11:27
樓上2位要不要把錢捐出來    捐出來    捐出來

大郎找過了! 不知如何消除! 別介意那行字就好~

想得到知識 又不要付出 在本論壇是不可能的   希望會員不要太計較

大郎經營論壇走在鋼索上  別以為論壇會永遠存在 有很多外力大郎也差點守不住  所以珍惜本論壇經營 有資料就趕快CO

大郎讓論壇金有價值  讓論壇金錢成為制度的最後一道防線  這是論壇經營政策不容挑戰

大郎也不是固執 適度開放是容許的   不過附件模型下載一定要收費

就如同 要便宜又純正的食品   反而貴純正就不買了  到時損失的還是自己   

萬一論壇制度瓦解  淪落偶爾逛逛  沒有東西好檢  只好回到從前  花精力上網搜索找尋片段的知識  

很多論壇就是沒效的制度防線  惡性循環會員們稀稀落落  沒有向心力

目前 SOLIDWORKS 無法像開思網這麼壯大  主要原因大郎找不到和大郎經營的夥伴 來處理論壇架構  大郎能力有限的情形下  只能盡量(大郎是學機械 不是學資訊)

至少! SOLIDWORKS專門論壇 有許多會員的努力回覆  成為有效的學習 發問 與資料庫  這目標是達成了

支持武大  發表於 2013/11/14 13:38
liao1124tw 該用戶已被刪除

真找不到

原來還有這招  感謝大大  受教了

真找不到

我也是用這一招的,透過google搜尋到帖子後再連結到論壇,  否則好容易給扣光
武大郎 發表於 2013/11/14 12:14
大郎找過了! 不知如何消除! 別介意那行字就好~

想得到知識 又不要付出 在本論壇是不可能的   希 ...
快照 1.jpg
已經不扣錢了不是嗎?
論壇升級又回來了吧~ 所以上天硬要收錢~凡人無法擋