SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 21857|回復: 8

誰能推薦速成教材....或課本

kiukiul 該用戶已被刪除
請問誰能推薦速成教材

我10月25號就要考試了......雖然我有買一本課本

文魁出版的:電腦輔助立體製圖丙級學術科交戰大權,但是我看不太懂。。。。

因為很多指令 我都找不到。。 =  =

我想可能是本版不一樣吧,

而且像第一提的草圖,也看不太清楚。。。怎麼辦呢?

(書我買二手的,光碟竟然沒寄來= =。。。)
認證考試很難速成~
原帖由 k5653333 於 2009-3-1 23:19 發表
換我要考了 我沒買書 我給他拼了囉 有沒有人要當我的老師^=^:b :b

勇氣可嘉.加油了!
國父革命11次成功~ 相信您也可以:121
我2~3年前考這張超蝦的~因為我不是用SolidWorks 考過的~而是用~Auto CAD 3D考過的~
我還是覺得SolidWorks畫3D比較簡單!(雖然我也會用Auto CAD 3D啦.....):funk:
lone920823 該用戶已被刪除
不管黑貓還是白貓能抓到老鼠的就是好貓,管它用什麼軟體能過就好了:@ :@