SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

Vibration Conveyor (震動輸送機)

單靠平台的震動就能將粘滯的橡膠粒搖動成鬆散狀態送到下游設備進行後製成處理.............

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看了許多大大的作品,冒昧的請問jonsan從是哪方面的工作,懂的好多哦!!!!!!!!!,請讓小弟一拜,再拜。
molassee 發表於 2013/5/20 21:53
看了許多大大的作品,冒昧的請問jonsan從是哪方面的工作,懂的好多哦!!!!!!!!!,請讓小弟一拜,再 ...

Packaging Industrial Worker
CAD design & CAE analysis

糊口飯吃而已............不足掛齒

很厲害~拍手~拍拍拍~  發表於 2013/5/21 08:53
molassee 發表於 2013/5/20 21:53
看了許多大大的作品,冒昧的請問jonsan從是哪方面的工作,懂的好多哦!!!!!!!!!,請讓小弟一拜,再 ...

我還活著, 不用拜.........{:1_244:}
掏金必備機械
jonsan大大您好,請問上圖也是Solidworks嗎?
請問軟體名稱是什麼呀~
謝謝回答
rockman 發表於 2017/3/24 15:40
jonsan大大您好,請問上圖也是Solidworks嗎?
請問軟體名稱是什麼呀~
謝謝回答

Working Model