SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

請教 有關使用程式 大量畫出市購品 方法

xyz651006 該用戶已被刪除

請教 有關使用程式 大量畫出市購品 方法
我之前有看過有人用過這樣的方式
利用 EXCEL 打好要的表格後
再將範本的零件圖
用程式 去取EXCEL的尺寸
將範本做修改並存成另一各檔案名稱

例如 軸承 以6001 為範本
再打好所有軸承的 規格尺寸的EXCEL表
再用程式轉出 各個 零件的檔案
6002 6003 等等

我當時有請教他方法
但是他都不跟我說

不知有高手大大
願意教導一下這各高深的手法嗎

感恩唷~

自己看下幫助 最好買本書 因為無法三言兩語看下有關 插入 設計表格 的應用
設計表格我會用
但是卡在異形孔無法用設計表格變動
不知大大是否可以說一下
如何用設計表格 去設定 PT牙的 變動方式
並且在工程圖中能 用牙標註  標示正確的 牙規格?

回復 #3 xyz651006 的帖子

對ㄟ~~我的設計表格碰到異形孔精靈也不會跑出來,有人可以教一下嗎?
我想知道的是
有沒有程式 (非SW本身有的或是 SW已有)可以分享作法的
那各秀程式給我看的大大 他說他用VB寫的 也可以用C++寫
因為我沒學過那哪各東西
想問問 有沒有大大跟 那位秀程式給我看的大大一樣  會寫那各東西
可否提共一下寫法 讓我有各方向去研究