SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2812|回復: 11

尋找可製作此料件的廠家

此為需製作之料件,SUS304光圓棒-外徑4長度30中間需洗一個圓弧狀凹槽,數量約20K。還請各位大大介紹或報個價。THANK!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
可以問一下壇上大老~~咪咪殺手蘇 (mmkillsu)版大
無忌天子 發表於 2013/5/2 13:59
一般CNC自動車床廠家都可以做到呀~不過還要找人做無心研磨~!

無心研磨????
不是要看精度

我比較擔心 前後端會有一個小凸點
天子大大可否介紹能包到好,公司不想再轉包。最好是桃園縣內的很急要報價。THANK!
有小凸點無仿,精度不要求。主要是20K用CNC單價可能會嚇死人,有沒有較快速且可大量製作出來的工法好詢價給廠家或各位大大可提供。
peace 發表於 2013/5/2 14:49
有小凸點無仿,精度不要求。主要是20K用CNC單價可能會嚇死人,有沒有較快速且可大量製作出來的工法好詢價給 ...

有圖嗎?中間R多大

有圖可以報價給您參考
探索真諦 發表於 2013/5/10 17:22
有圖嗎?中間R多大

有圖可以報價給您參考

有樣品,有找廠家報2.5/PCS(20K以上),不知大大有比這單價還優嗎?如有的話可否正式報價(確定要製作的話再提供樣品給您)
小小豬 發表於 2013/5/2 13:54
可以問一下壇上大老~~咪咪殺手蘇 (mmkillsu)版大

帶這樣翻譯的?
peace 發表於 2013/5/10 19:48
有樣品,有找廠家報2.5/PCS(20K以上),不知大大有比這單價還優嗎?如有的話可否正式報價(確定要製作的話 ...

20K以2.5/PCS單價來說算優的喔

報到4~5/PCS的大有人在,好好珍惜配合廠商吧!
探索真諦 發表於 2013/5/15 06:24
20K以2.5/PCS單價來說算優的喔

報到4~5/PCS的大有人在,好好珍惜配合廠商吧!

這家是公司五金螺絲長期配合的廠商,想說這跟PIN類似應該可以拜託看看
沒想到願意配合。
cpnolopo 該用戶已被刪除
如果還有需求類似件可以找我喔
Email: a54514152@gmail.com