SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2495|回復: 13

液晶電視當顯示器

請問有人用液晶電視來當電腦的顯示器嗎??效果如何??謝謝~~
還不錯用~只是說要拉遠一點~並且用無線鍵盤跟滑鼠才不會卡到~
像我就失敗了~42吋的要拉3公尺的現在會看得比較不會類~一般都抓1.5公尺左右就可以了
還有別裝太高~盡量平視~後面的滑軌可以裝長一點~滑過去剛好躺在床上可以看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

珍感動  發表於 2013/5/17 17:34
visitant123 發表於 2013/5/1 22:17
還不錯用~只是說要拉遠一點~並且用無線鍵盤跟滑鼠才不會卡到~
像我就失敗了~42吋的要拉3公尺的現在會看得比 ...

好的~謝謝大大的指導~我想去買一台來用~正在考慮~BenQ的說~

別買BENQ ! 大郎家開資源回收商! BENQ故障率最高 DELL最低  發表於 2013/5/17 17:35
wang747 該用戶已被刪除
對眼睛老花還不錯用!
無忌天子 發表於 2013/5/6 08:15
蛙哥~直接把夏普80吋 4原色+3D  用力開下去~!

天子~~一個字~~貴~~錢不夠花呀~自從馬先生提出22K~我現在想起就想哭~其實我也想過用投影機~~不過非我現在能花的起的~我現在每星期買2張樂透期待能給我用力的中幾次頭獎~那我就用力的給他買下新裝備~(牙痛中~)
如果心有所屬 就會想辦法並學會接上! 就像天子哥 X蟲衝腦~  想盡辦法都會把硬碟的小妖精救活的
武大郎 發表於 2013/5/17 17:37
如果心有所屬 就會想辦法並學會接上! 就像天子哥 X蟲衝腦~  想盡辦法都會把硬碟的小妖精救活的 ...

大郎好見解阿
這是為了畫圖買的嗎XDD  god~太有心了