SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

符號 圖庫

昨天看到了一些帖子,提到關於錐度標示、直徑符號 等等的問題。
在此提供一個東東,希望對各位有用。
那個東東叫做:符號圖庫
位於:
尺寸標註→進階  裡面。如圖所示
可以幫你在裡面加各式各樣的符號(不含單位,如㎝ ㎠ ㎤ ㎏ ㎛…等)請自行參考

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
在哪裡可以 下載
Mustang 發表於 2013/4/26 11:16
在哪裡可以 下載

SW 自帶功能無需下載。
喔喔 感激
因為沒試過
感謝大大,不知可否自訂符號進去?
siwxaecu 發表於 2013/6/23 16:01
感謝大大,不知可否自訂符號進去?

根據大大的要求,上網去找了一下,這邊有相關的資料可以參考,很不錯哦!
http://www.mcadtools.net/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=12517
自訂符號圖庫,若有大大自訂了什麼符號也請分享一下吧!只要把該文件上傳,或是該文件內容貼上來即可。
wallaceyeh 發表於 2013/7/4 10:57
根據大大的要求,上網去找了一下,這邊有相關的資料可以參考,很不錯哦!
http://www.mcadtools.net/Arti ...

大大,您是怎找到的啊!非常感謝,我找了很久了,還是無下落,另外有自訂好符號供人下載網站嗎?這樣子就不用一個一個自訂