SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 20922|回復: 5

板金繪製出現了一堆問題

超嫩新手 該用戶已被刪除
昨天在快下班前接到繪製的板件有耶問題需要修改
就在修改的時候發現到出現了一堆問題
C:\Documents and Settings\user\桌面\My Pictures\SW-板金繪製的一些問題.JPG

第一 在繪製、解完一些小小的邊線凸緣Issue後,怎麼連先前的圓孔都不能除料呢?
第二 因為在繪製的時候,會需要有一些圓孔在(主要是在做分割線條用),請問這些圓孔有沒有實際的作用??
第三 如果要做到不用材料伸長,而能夠自由控制圖緣面積的大小,該要如何做設定呢???
第四 小弟因為先前有去上過課(台北的實威),所以有本2012的原廠教育訓練手冊,裡面對於板金敘述很少,日後為了求得更佳的繪製技術可能還要常麻煩大家,希望各位先拜能不吝其煩的傳授教導,謝謝!
照片已經上傳
hsiehsunglin大大麻煩您看看
因為我不知道這樣做
是不是可以上傳照片
圖片 > 上傳照片 > 選擇文件上傳 > 點選我要的圖檔文件 > 編輯說明欄 > 確定

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
那些藍色圓孔應該是拉釘位要保留吧, 修改面積試下到草圖中修改尺寸, 看看
非常感謝兩位大大的講解
時過境遷 該用戶已被刪除
超嫩新手 發表於 2013/4/25 09:17
照片已經上傳
hsiehsunglin大大麻煩您看看
因為我不知道這樣做

我看不出來你是甚麼原因造成不能除料,建議你上傳錯誤訊息警告畫面,大家比較能解決你真正問題。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x