SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 5516|回復: 15

2013超跑設計 - ALD Neonato

ANDY310165 該用戶已被刪除
這一年半忙著考試進研究所後又更忙

在這三個月的時間抽空慢慢設計畫了一台新跑車

用Solidworks蓋模 + Keyshot 3 彩現

車名為Neonato, 代表新生的意思

希望大家喜歡!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好久沒看到大大的作品了~~~
側面進氣孔風格挺像的~~
http://www.solidworks.org.tw/for ... hread&tid=14739
英雄所愛略同
ANDY大設計,必屬佳品~
(橘色的正面怎麼會讓我想到麵包超人…別打我XD)
讚一個~橘子色~很鮮艷~不像麵包超人阿
超帥的車   
我覺得橘色比較好看
畫的好好喔
ANDY310165 該用戶已被刪除
肥爺大: 還真的英雄所見略同阿哈哈哈

T大: 像麵包超人好啊!!! 我這幾天聽到我朋友說最多的是捻魚...
捻魚 +1{:1_187:}
大大何不來一張正面照
gdiudxl201 該用戶已被刪除
哇!! 好強喔 !! 可以分享嗎? 好羨慕喔!! 好想知道怎麼畫喔 大大好厲害
我看到圖的時候 腦子裡冒出一連串!@#$%^

也太強了吧!!!

樓主好厲害!
不錯設計~~有自己特色
好強喔 !! 可以分享嗎?{:1_187:}
好厲害!大大是如何設計出來的?有機會能透露一下設計歷程嗎?
車身線條很好看!
挖~~~可以看看模型嗎?謝謝大大
畫的真的很逼真,在2013年畫的,不知道模型還在嗎?想學習如何畫出這麼逼真的車子,謝謝^^
橘色亮眼,霧黑霸氣