SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3186|回復: 24

可變戰鬥機 VF-1J

Standby

Fighter mode

Gerwalk mode

Battroid mode

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
六台灰雞除了頭部造型不同、外觀塗裝不同、外掛裝備不同外,
當然機身結構也有些許不同,幫大家歸類一下,
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
電視版-戰鬥群:VF-1AVF-1JVF-1S
電視版-非戰鬥:VF-1D
電影版-戰鬥群:VF-1A、VF-1S  (皆同電視版)
電影版-非戰鬥:VT-1VE-1  (這兩台原本是雙人座機,但要顧及外觀所以沒改)
宇宙裝備 適用於:VF-1A、VF-1J、VF-1S、VF-1D
飛彈裝甲 適用於:VF-1A、VF-1J、VF-1S

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
好厲害喔
變形機器人耶
好可愛的飛機
之前看 babypony1837 發問~果然新作品問世了~
to Mustang:
嗯~雖然是小小一台,可是零件是我畫過最多的一個,全部零件超過60個。

to 天子大:
我是長大後才開始看的,所以天子大算是資深的長輩???

to 輔仔:
原來輔仔一起都在注意我,呵呵呵~~
三種形態都兼顧到
太強大了{:1_215:}
卡頓 發表於 2013/4/1 14:13
三種形態都兼顧到
太強大了

想說向我最愛的動畫"超時空要塞"致敬,所以就畫了這個作品囉~

PS:以卡頓大的功力,這算是小CASE吧!
無忌天子 發表於 2013/4/1 14:52
我也注意你很久了~!

洗乾淨沒~!

ㄟ…我沒像大大有特殊的需求。
babypony1837 發表於 2013/4/1 16:56
ㄟ…我沒像大大有特殊的需求。

哈哈~~畫的好~~回的更好.....
小小豬 發表於 2013/4/1 18:48
哈哈~~畫的好~~回的更好.....

謝謝收看哦~~
雖然現在的生活變很忙碌,但是手還是會癢,忍不住就給它畫下去啦!
Ryan_TW 該用戶已被刪除
厲害!
記得小時候有玩過這種飛機的模型玩具
真~
可~
愛~
不錯~~意志力支撐~~你完成它!!

讚{:1_215:}
Ryan_TW 發表於 2013/4/1 19:53
厲害!
記得小時候有玩過這種飛機的模型玩具

大大應該是玩日本長谷川公司出品的蛋機吧!我也是以此公司出品的蛋機為base做出來的。
mmkillsu 發表於 2013/4/1 20:45
真~
可~
愛~

蛋機的魅力,凡人無法擋!
GD1111 發表於 2013/4/1 21:30
不錯~~意志力支撐~~你完成它!!

呵呵,與其說是意志力,現在畫圖比較像是在玩樂一樣,邊玩邊享受。
Ryan_TW 該用戶已被刪除
babypony1837 發表於 2013/4/1 22:18
大大應該是玩日本長谷川公司出品的蛋機吧!我也是以此公司出品的蛋機為base做出來的。 ...

不是哦,是像機動戰士或BB戰士那種塑膠模型
好像是BANDAI的,太久了有點忘了
真的好強~~我也想畫SV-51說~~謝謝你分享作品~
好強的作品 感謝你的分享
哇哇哇 佩服佩服
charles0217-1 該用戶已被刪除
真強!就依該圖來看,
要從實物畫到好,一定要花很多時間!
爆爆蛙 發表於 2013/4/14 23:04
真的好強~~我也想畫SV-51說~~謝謝你分享作品~

是"超時空要塞ZERO"中的飛機,我個人也很喜歡,期待大大的SV-51哦!
charles0217-1 發表於 2013/4/15 22:57
真強!就依該圖來看,
要從實物畫到好,一定要花很多時間!

如果只是畫飛機就還好,因為要考量變形,所以機構上要多花一點時間構想。{:1_216:}
babypony1837 發表於 2013/4/16 16:58
如果只是畫飛機就還好,因為要考量變形,所以機構上要多花一點時間構想。 ...

嗯~既然都要畫了~~當然希望是畫可變形的瞜~~共勉之~~