SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4230|回復: 32

((特殊))2.0 喇叭設計--重新PO出(以示證明)

((特殊))2.0 喇叭設計--重新PO出(以示證明)
http://www.szjettech.com/
是怎樣啦~~沒經過授權就用別人設計...{:1_215:}
         這是大陸人應該有的行為嗎?!【誠信】兩個字......都不懂嗎?!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
大大 真是台灣之光
武大郎 發表於 2013/3/28 22:16
大大 真是台灣之光

就是那道光~~~才死得更快~~~不PO出來給大家評論,真得~很對不起自己的((設計魂)){:1_215:}
kirk 該用戶已被刪除
他們為了生活連自己器官都賣了~~{:1_186:}
跟你談誠信!!
正常的 你去看看他們汽車和手機,和品牌MARK,就會見怪不怪了
kirk 發表於 2013/3/29 08:31
他們為了生活連自己器官都賣了~~
跟你談誠信!!

當初設計後,說不要.....後續又說他的朋友很喜歡(要砍價)......談不攏

變成直接就掛在網頁上(說什麼網頁部放錯圖......有告知要拿掉....放好機天).......最後變成說他願意想辦法賣......問我要多少錢賣........

做設計就是要被玩弄嗎~~~他的台灣朋友...居然跟我說....你何必跟錢過不去呢!!
((誠信)) 兩個字......真得蕩然無存...
設計者的輓歌. 怎麼辦呢 ?{:1_183:}
台灣工業有賴大夥的努力. 老闆(投資者)的智慧.
Daan達安 發表於 2013/3/29 10:05
設計者的輓歌. 怎麼辦呢 ?
台灣工業有賴大夥的努力. 老闆(投資者)的智慧. ...

如果願意付款,本人也會願意出售生產......如果沒經過買賣交易授權,這樣行為......
dandelionan 該用戶已被刪除
這樣的行為真的很低級...
買不起就巴結一點自己做新的設計
不買還這樣瓢竊大大的心血結晶
著實可惡!!
大大的設計根本被強暴了,硬上再來跟你談,都不用負責的。
GD1111 發表於 2013/3/29 09:04
當初設計後,說不要.....後續又說他的朋友很喜歡(要砍價)......談不攏

變成直接就掛在網頁上(說什麼網頁 ...

告訴他: 我不賣啊! 我只給老婆用的。

你強暴啊!咱們法院見好了!
GD大大去告他~
感謝你們支持~~一天都過去了.結果也沒回........(QQ留言:要用就跟我買我就賣....如果沒有請撤除.....)
我相信大陸也有好人,算我倒楣碰到這樣人.......連網站圖片都一樣~~~~整張貼上鏡射成一大張(Banner)
真的很鬼扯~~~~還談甚麼專業與誠信問題.....下地獄去吧!!
遇到無賴還真沒輒! 大郎也遇過上完課不交學費還和你嗆的
武大真的好可憐
大陸那邊很多廠商本來就沒誠信可言...建議往後設計完成的圖面做浮水印或是logo~
武大郎 發表於 2013/3/29 22:30
遇到無賴還真沒輒! 大郎也遇過上完課不交學費還和你嗆的

辛苦了,...經營sw真是什麼學生都會碰到

這行為真可恥,辛苦了GD1111大大!
勤能補拙 發表於 2013/3/31 04:20
這行為真可恥,辛苦了GD1111大大!

早上開QQ即時通,就收到更生氣訊息........

對方內容回覆:(紅色回復)<(我的回覆)

1.說--我小氣....對我重新認識!!!<(沒經過本人同意...提出抗議有錯?!)

2.說--我設計另外一款喇叭...開發過程花不少錢?!<(這又干我何事....我只是ID設計,難道他公司開發都算我帳?!)

3.說--負責網頁部人離職,無法下架?!<(是否當初要PO上去,都沒做CHECK?)

4.說--作為朋友.....我應該要這樣嗎?!<(就是做為朋友,設計費壓低給您......這樣還不夠?)

當初就是有大陸朋友發現...我的ID圖被放在對方網頁做行銷....我才覺得生氣.....都沒問過我......就算是朋友也是一樣.....這是相處之道,......無言

stanwu 發表於 2013/3/30 19:16
大陸那邊很多廠商本來就沒誠信可言...建議往後設計完成的圖面做浮水印或是logo~ ...

每張設計圖,都在右下角打上LOGO與版權宣告........

只能說....當自己君子之人,而防範~~~~當自己小人之人,防不勝防啊?!

網頁圖片就是給我兩張鏡射複製....把右下角版權LOGO抹掉....變成一張圖PO上.....這真是夠鬼扯......
1.說--他無恥....對他重新認識!!!(沒經過本人同意...無恥上架!)

2.說--你後悔曾幫他設計另外一款喇叭(幫他賺錢還嫌!)

3.說--負責網頁部人離職跟侵犯設計是兩碼事別混為一談!(無法下架後果自負!)

4.說--作為朋友.....我應該要這樣嗎?!(你沒有這麼無恥的朋友!)
大郎很多朋友都無恥耶! 可以介紹你那朋友給大郎認識嗎? 因為大郎更無恥{:1_180:}

就是因為很無恥~所以我就更火大,讓我必需表示聲明立場  發表於 2013/4/7 00:05
武大郎 發表於 2013/3/31 21:37
大郎很多朋友都很無恥耶! 可以介紹你那朋友給大郎認識嗎? 因為大郎更無恥 ...

這家公司網頁都奉上了.....可以找客服聯絡看看{:1_244:}
勤能補拙 發表於 2013/3/31 21:33
1.說--他無恥....對他重新認識!!!(沒經過本人同意...無恥上架!)

2.說--你後悔曾幫他設計另外一款喇叭(幫 ...

你說的真貼切~~~~好人難當....{:1_180:}

就算我不賣錢~~~給大家欣賞~~~我都爽啦!!{:1_215:}
GD1111 發表於 2013/3/31 22:24
你說的真貼切~~~~好人難當....

就算我不賣錢~~~給大家欣賞~~~我都爽啦!! ...

真的不想去分甚麼大陸人 .台灣人的@#~@#~#~!#

一定要大家撕破臉,才甘心~才願意刪除不屬於自己的東西.......

尊重~尊重~還是尊重  兩個字
xxxling 該用戶已被刪除
台灣的軟實力又更上一層樓了
egg 該用戶已被刪除
唸設計的悲哀~~給您惜惜,不過告也是告不成的 那是個沒有智慧財產權觀念的國家~
egg 發表於 2013/4/8 16:45
唸設計的悲哀~~給您惜惜,不過告也是告不成的 那是個沒有智慧財產權觀念的國家~ ...

是啊~只能口頭上警告......看是否當自己是人看~~感謝
GD大大您太酷了,有實力終究還是有實力,
您遇上426沒辦法,下次就知道怎麼對付了!{:1_215:}
真的是肉腳 發表於 2013/4/9 13:19
GD大大您太酷了,有實力終究還是有實力,
您遇上426沒辦法,下次就知道怎麼對付了! ...

感謝支持~~~~設計真的需要人來尊重....
不只是CASE的價錢.....如果這樣就拿來用(因為是直接或間接朋友關係.....或是誰),那也不用做設計....不用做機構了......
kevinboy 該用戶已被刪除
各位大大的經驗,讓我嘆為觀止。